Отзыв: Детская зубная щетка Mascube - с ней чистим зубы по 5 раз в день

Достоинства: забавные игрушки
Недостатки: качество щетины
В Магнит Косметик я первый раз повстречала такие детские зубные щетки, как Mascube.
Простой щеткой чистить зубы ребенок не очень-то и хочет, а вот щеткой со зверушкой готов по 5 раз в день (иногда и больше) совершать этот гигиенический обряд.

Виды:

-синий;
-зеленый;
-желтый.

Детская зубная щетка Mascube фото

Каждый вид представлен в 4-х цветной цветовой гамме. При покупке я старалась выбрать персонажей максимально близких к реальности. Зеленый крокодил, синий дельфин, желтый зайка. Как-то розовый крокодил меня привлекает мало, но детям это абсолютно не важно. Посмотрев на теперишние мультфильмы, где у девчонок зеленые волосы, повстречав розового крокодила я сильно не удивлюсь.
Купила я сразу несколько, так как по опыту уже знаю, что мой ребенок их жует. В чистке зубов мы еще далеко не профессионалы) Да и в качестве гигиены полости рта я их стараюсь менять по чаще.
Щетки предназначены для детей от 3-х до 12 лет, но мы их начали использовать раньше.
Класс жесткости щетины - мягкий. Деткам с нежной кожицей на деснах мягкая подходит лучше всего, не будет травмировать. Щетина быстро изнашивается и топорщится в разные стороны. Мой ребенок щеткой не просто чиститт зубы, но еще ее зачем-то жует, поэтому через 2 недели она уже превращется в ёршик.

Детская зубная щетка Mascube фото

Цена на них в Магнит Косметик почему-то колеблется от 15 до 19 рублей. Но как Вы видите цена совсем не дорогая, не 100-200 рублей, как остальные, а функцию выполняют ту же самую.

Детская зубная щетка Mascube фото

Кстати, несмотря на объемность зверушек, дерать их в руке удобно, они слегка грутся и приятные на ощупь.
Ручка-зверек изготовлена из полипропилена и вставки на них из термопластичной резины.

Детская зубная щетка Mascube фото

Обращаю внимание: объем зверушек не позволяет хранить щетку в стаканчике с отверстиями для щеток.

В целом щеткой я довольна на все 97%
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление с ней чистим зубы по 5 раз в день

Velana
Замечательная идея в оформлении.