Отзыв: Форель слабосоленая Северная компания Gustafsen - Деньги, выброшенные в помойку
Достоинства: сложно говорить о плюсах, когда больше одного кусочка съесть невозможно
Недостатки: очень соленая
Недавно я уже покупала рыбку фирмы Gustafsen, семгу. Качеством и вкусом моя семья осталась довольна. Поэтому когда увидела на витрине магазина слабосоленую форель этой же фирмы, вопрос "Брать ли?" даже не возник. А зря. Почему именно, опишу немного ниже.
К упаковке у меня вопросов нет, здесь все четко. Рыбка лежит на фольгированной подложке, в вакуумном пакете, в который нет доступа кислороду, грязи и бактериям.
Сзади на упаковке есть вся необходимая информация - состав, производитель, срок годности и дата изготовления, которая сразу бросается в глаза.
Сама рыбка выглядит очень неплохо, нет постороннего запаха. Она хорошо нарезается, не ломается в процессе, что лично для меня очень важно. Но, к сожалению, она очень соленая. Просто невозможно, невероятно соленая.
В составе производитель указал количество соли от 4 до 7%. Но это абсолютное вранье. Или может быть только на мой кусочек потратили пол пачки соли?) После ее употребления пить хочется неимоверно.
В общем мы съели с мужем по кусочку, а все остальное пришлось отдать котику, который, кстати говоря, ее кушать тоже не стал. А это для нас большой показатель. Котик у нас гурман, бяку кушать не будет))) И Вам не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |