Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Замечательный смартфон, уникальный дизайн, удобен в использовании.

Достоинства: Дизайн, отсутсвие вирусов, удовольствие от эксплуатации
Недостатки: Для меня нет
В мае этого года муж мне подарил телефон. Не долго думая, мой выбор пал на данную модель. Это замечательное устройство, качественное, стильное, удобно лежит в руке, не большой и не маленький, подойдёт и для женской ручки и в мужской руке ляжет идеально.

Дизайн потрясный, просто самый лучший, на мой взгляд из всех моделей данного бренда. Плюс характеристики от iPhone 6s. Отличная Камера. Внешняя 12мп и вспышка, фронтальная 5мп и тоже есть вспышка, она отличается от внешней, просто ярко загорается экран белым светом. Дисплей яркий, динамики четкие, нет ничего лишнего, в AppStore много качественных приложений для всех случаев жизни. Видео тоже не высоте, кстати есть очень классная штука под названием Live Photos, там как в Гарри Поттере, кто в теме, фотки двигаются!:)заряд при активном использовании держит в течении целого дня. Заряжается быстро. В комплекте наушники с разъёмом 3,5мм, зарядное устройство в виде штекера и кабеля USB, пособие по эксплуатации. Цена приемлемая, на мой взгляд, это идеальный iPhone, соотношение цены и качества.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательный смартфон, уникальный дизайн, удобен в использовании.