Отзыв: Кондиционер для тканей Velon - Неплохой кондиционер для тканей
Достоинства: Хороший аромат; придаёт ткани мягкость и свежесть; цена
Недостатки: Очень жидкий, быстро заканчивается
Это отзыв о кондиционере для тканей Velon (touch of love) "Морской бриз". Ёмкость - 1 литр. Цвет - нежно-голубой.
Этот кондиционер для тканей относится к бюджетным вариантам, цена его невысока - 31 гривня за литр средства.
Дизайн очень приятный - пляж, волны, морская звезда, небеса и облака. Удобный флакон с мерным колпачком внутри. На одну стирку в стиральной машинке я расходовала 3 колпачка. Кондиционер очень жидкий, обладает лёгким приятным ароматом. Вещи после него пахнут свежестью.
Антистатического эффекта я не обнаружила, но гладить стало легче, а значит - ткань он немного смягчает.
Расход средства - неэкономный, быстро заканчивается из-за жидкой текстуры. Кондиционера мне хватило на месяц. Но цена хорошая, так что не затратно купить ещё.
Буду пользоваться и дальше средствами от ТМ Velon. Результат удовлетворительный.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |