Отзыв: Шампунь Mirrolla "Кетоконазол антиперхоть" - Вы все еще платите за Низорал? Тогда Вам сюда
Достоинства: действенный и недорогой
Недостатки: редко бывает в аптеках
Всем привет. Наверное, нет такого человека, который хоть раз в жизни не сталкивался с проблемой – «снега» на голове. Причинами возникновения перхоти огромное множество. Но лично у меня она появляется либо в холодное время года, так как развитию заболевания способствуют частые перепады температур (улица – помещение), либо когда я экспериментирую и меняю шампуни. Согласитесь долго ходить с перхотью неприятно, неудобно и даже стыдно. Поэтому мы хотим побыстрей избавиться от этого недуга. На помощь к нам приходит любимая реклама, которая выступает в роли советчика в той или иной ситуации. Телевизор пестрит на всех каналах об уникальном шампуне от перхоти Низорал, да и во всех аптеках он красуется на первых полках. Все хорошо - только есть одно «но», цена, то немаленькая. За 60 мл. данного вещества нужно заплатить – 600 рублей. Но что не сделаешь ради красоты и здоровой головы. Производитель обещает нам, что шампунь быстро уменьшает шелушение и зуд, которые обычно сопутствуют себорейному дерматиту, перхоти, отрубевидному лишаю. Да средство мне это действительно помогло, не спорю - спасибо. Перхоть пропала. В последние время я начала активно изучать лекарства, много читаю про них, самой интересно. И я заметила, что мы очень часто переплачиваем за бренд или упаковку продукта, сами того не подозревая. Ведь раскрученный рекламой товар, мы покупаем чаще и думаем он лучше – на подсознательном уровне. На самом деле если взять эти же лекарства, то можно прочитать действующие вещества. Но я имею ввиду, если эти лекарства состоят из одного действующего или активного вещества. Например, этот же Низорал- прочитаем из чего он состоит: Активное вещество (на 1 г шампуня): кетоконазол, 20 мг. Далее смотрим выдержку из интернета. Кетоконазол – вещество, обладающее сильным противогрибковым действием. Благодаря этому НИЗОРАЛ не только устраняет неприятные симптомы, но и успешно борется с причиной перхоти – грибком, вызывающим развитие себореи на голове (себорейного дерматита волосистой части головы). Действенность кетоконазола против болезнетворных микроорганизмов подтверждена успешными результатами 64 клинических исследований. Это средство может помочь победить патогенный грибок и устранить симптомы себореи за 2 недели, по истечении которых волосы приобретают чистый и опрятный вид, выглядят здоровыми.
Получается за счет данного действующего вещества мы, и избавляемся от перхоти!? А что если найти шампунь с таким же действующим веществом, но в разы дешевле!? Покопавшись в интернете, мой выбор остановился на шампуне с этим же действующим веществом - который так и называется – Кетоконазол от компании Миролла. При повторном появлении перхоти – я приобрела его, стоимость его в 3 РАЗА дешевле. А результат - одинаковый. Он и по консистенции и по запаху такой же. Продается так же в аптеках. Только его никогда никто Вам не предложат.
Ставлю "5" данному шампуню. А пробовать или нет - решать Вам.
Ставлю "5" данному шампуню. А пробовать или нет - решать Вам.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2015 |