Отзыв: Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg - Увлажняет, снимает отчетность, но не устраняет морщины!

Достоинства: успокаивает, снимает отечность и устраняет темные круги под глазами. Увлажняет!
Недостатки: не справился с мелкими морщинами
Доброе время суток!
Немного о себе:
Мне 31 год, уже под глазами имеются не большие, но все же морщинки, особенно после сна! Страдаю темными кругами по глазами и отечностью.
Когда закончился очередной крем для век, решила попробовать Белорусский, т. к. наслышана о белорусском качестве, да и не раз, брала белорусскую косметику, и всегда оставалась довольной!

Так вот о самом креме:
Купила его в магните, за 72 рубля! Цена бюджетная.
Выглядит довольно достойно!

Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg фото

Тюбик благородного золотого цвета, объемом 30 мл
Производитель обещает нам уменьшение морщин и снятия напряжения с глаз, благодаря магнию.

По поводу морщин ничего не могу сказать, вроде все на месте)))), но вот взгляд стал более выразительный, ушла отечность и темные круги под глазами. После нанесения кожа себя чувствует хорошо, дышит.
Крем желтоватого цвета, приятно пахнет и прекрасно впитывается, служит отличной базой под макияж! Так что, крему ставлю 4 +, т. к. морщинки не исчезли ))). Вот такая я вредина)))))
Крем вполне достойный. Ни чем не хуже Лореаля. Лореаль стоит 560р по скидке, а Витекс 72р!
Обязательно возьму еще.
Крем очень экономичен, мне хватило почти на два месяца, при условии нанесения утром и вечером!
Фото состава и применения:

Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Увлажняет, снимает отчетность, но не устраняет морщины!