Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - очень сладкий шоколад!
Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Очень сладкий.
Шоколадное чудо - одно из моих любимых лакомств. Что уж говорить, у меня этих лакомств очень много! Однажды во время закупки продуктов я искала себе очередное поощрение, сладкое и вкусное. На прилавке я нашла Шоколадное чудо из белого шоколада! Я была очень удивлена, так как не думала, что существует такой коктейль из белого шоколада. Конечно, я его купила.
Выпила я его дома. Я хорошо, что дома, потому что коктейль оказался ну очень уж сладким! Его если только с чаем пить хорошо, потому что это реальный шоколад, приторный, но вкусный.
С тех пор больше я его не брала. Видимо хватило всей сладости на очень долгое время. В принципе попробовать можно его разок - другой, если увижу ещё раз когда-нибудь, то возьму ещё раз этот сладкий - пресладкий коктейль.
Общее впечатление | очень сладкий шоколад! |