Отзыв: Фильм "Обещание" (2016) - Маловато настоящего "движа"
Достоинства: Снят хорошо, про фанатов фильм
Недостатки: Не хватает околофутбола настоящего, поверхностно слишком
Если вы любите картины о футболе и фанатах, то этот фильм вам в любом случае посмотреть необходимо. Несмотря на то, что к фильму "Обещание" имеют отношение Федор Бондарчук и Тина Канделаки, смотреть его приятно. Очень хорошо снят.
Актеров знаменитых вы здесь не найдете, наверное, потому и нет акцента на какого-то определенного героя, сюжет смотрится целостным. При этом мне показалось, что для фильма на тему футбольных фанатов здесь маловато настоящего движа, хотелось бы больше околофутбольной тематики, стычек и приключений. Зато здесь затронуты темы семьи, любви, дружбы. Успеете посмотреть и на влюбленных, и на предательство за 1 час 38 минут. Мне фильм понравился, но на полку любимых его не поставил бы.
На раз - смело советую.
На раз - смело советую.