Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Использую перед нанесением макияжа
Достоинства: Эффект, качество, запах, упаковка
Недостатки: Не обнаружила
Я искала себе более-менее универсальный крем для лица чтобы не таскать за собой в дорогу огромного размера косметичку. Если возить за собой все средства по уходу, понадобится дополнительный чемодан.
Этот крем заинтересовал меня обещанием избавления от жирного блеска, что для обладательницы комбинированной кожи уж очень привлекательно, особенно, если учитывать что я искала крем для того, чтобы минимизировать объем косметики в сумке. Очень много я от этого крема не ожидала, но все-таки решила попробовать.
Маленький тюбик удобно помещался в небольшой косметичке.
К моему удивлению, крем действительно значительно сократил выработку кожного жира и моя кожа на Т-зоне действительно перестала так блестеть. Лицо стало выглядеть более здоровым и свежим. Я была так рада!
Сейчас, дома, я использую чаще привычные средства по уходу, но этот крем наношу минут за десять до того, как стану наносить макияж: так он лучше ложится, кожа не блестит и отпадает необходимость в большом количестве "штукатурки".
Рекомендую!
Маленький тюбик удобно помещался в небольшой косметичке.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |