Отзыв: Куртка демисезонная детская MLFN Kids - Куртка 2 в одном!

Достоинства: трансформер, теплая
Недостатки: незначительные
Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о демисезонной куртке «MLFN Kids» (фабричный Китай). Вот так выглядит наша куртка.

Куртка демисезонная детская MLFN Kids фото

Куртка хорошая, теплая. Наполнитель холлофайбер. Расцветка не маркая, модель симпатичная. Качество хорошее. Швы относительно ровные.

Куртка два в одном. Она легко трансформируется в жилетку, благодаря отстегивающимся рукавам и капюшону. На рукавах имеются манжеты. На капюшоне утяжка, липучки. Имеются 2 относительно глубоких кармана, в которые влезут не только носовые платки, но и перчатки. Шея хорошо прикрыта, благодаря высокому вороту и липучкам капюшона. При покупке на груди имелся рисунок в виде круга с надписью. Но со временем этот рисунок стерся. Ветрозащитная планка не предусмотрена. Светоотражающих элементов нет.

Куртка демисезонная детская MLFN Kids фото

Молния куртки хорошо застегивается, не заедает, но через 2 года 2 зубчика на молнии отпали. С другими куртками проблем с молниями на куртке сына не было. Поэтому делаю вывод, что сама молния слабовата. Хотя молнии на кармашках, рукавах, капюшоне целые.

В целом куртка хорошая, рекомендовать к покупке буду!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Куртка 2 в одном!