Отзыв: Far Cry: Primal - игра для PC - И даже для девушек - отличная игра!

Достоинства: Изображение богатого животного мира, атмосфера, красивые пейзажи, сюжет.
Недостатки: Нет.
Победив всех боссов бросила играть так как не увидела уже смысла в этом. Сюжет понравился очень, хотя уровни и смысл один и тот же по сути как и во всех FarCry, захват точек, борьба за справедливость, победа над врагом, карту исследовав открывается возможность быстрого перемещения.

Так почему же для девушек? Ведь в игре сцены насилия и убийства присутствуют довольно плотное количество раз. Да потому что там сплошное собирательство, уют, симулятор жизни, приручение животных! Это ли не прелесть приручить белого волка или медведя, сиблезубого тигра, прям милота самая настоящая.
Атмосфера очень располагает, красивая природа, графика радует глаза, кругом животные, растения. Племена с характерным внешним видом и одеждой.
Персонаж прокачивается на протяжении всей игры. Для путешествия довольно большая карта, задания от простых битв, до каких то фантастических. Всё пропитано этникой. Очень по душе пришлась эта игра, причем совершенно не играю целыми днями, некогда, но эпизодически не прочь раз в год потратить на это время. Впечатления положительные. В настройках можно убрать звуки и другое, не считаю это проблемой, я ничего не убирала мне нравилось музыкальное сопровождение и звуки природы.
Общее впечатление И даже для девушек - отличная игра!

Elena101965
Можно поиграть