Отзыв: Постпилинговый тональный защитный крем Christina "Rose de Mer" - Не идеален, но достоин внимания

Достоинства: легкое нанесение, кожа дышит, отлично маскирует недостатки
Недостатки: пачкает одежду
Вы уже знакомы с профессиональной израильской косметикой Christina? Она идеальная в серии комодекс и некоторых других средствах, почему спросите вы? У большинства израильтянок жирная и комбинированная кожа, а разработан он была израильскими учеными именно для внутреннего рынка. Моя кожа комбинированная склонна к излишкам кожного сала, еще я перфектционнист в выборе косметики декоративной и профессиональной, не верю словам, а все пробую на себе.

Rose der Mar - постпилиннговый крем - рекомендую, не идеал, он он близок к этому, но обо все по порядку.
Косметику Christina не купишь в аптеке либо в супермаркете, занимает нишу профессиональной, поэтому только через вашего косметолога. После чистки лица мой косметолог нанесла мне на кожу постпилинноговый крем Rose der Mar который не только идеально ложится, но и подстраивается под тон вашей кожи, кстати, он продается только в одном цвете, влюбившись в него забегая в перед скажу, что купила себе уже второй флакон. Хватает на долго, удобен в использовании. Но из минусов, пачкает одежду...

Постпилинговый тональный защитный крем Christina Роз де Мер фото

Удобен в использовании, обратите внимание.

Постпилинговый тональный защитный крем Christina Роз де Мер фото

Состав на упаковке, в составе цинк, который препятствует возникновению воспалений.

Постпилинговый тональный защитный крем Christina Роз де Мер фото

С даты открытия срок годности ровно 2 года, что может быть лучше? Практично и не нужно выбрасывать пол тюбика, т. к. срок использования истек, а средство осталось, у вас ведь так же бывало?

Постпилинговый тональный защитный крем Christina Роз де Мер фото

Защитный колпачок, удобно в использовании.

Постпилинговый тональный защитный крем Christina Роз де Мер фото

Цвет адаптируется под цвет кожи.

Постпилинговый тональный защитный крем Christina Роз де Мер фото

Отличное средство, не только зачищает, но и защищает от УФ-лучей, не забивает поры.
Из минусов, через 3-4 часа появляется характерный блеск, необходимо промокнуть матирующей салфеткой.
Если на коже есть дефекты в виде шелушения он их усугубит, а не скроет.
А из плюсов кожа - дышит! Нет ощущения пленки и тяжести как после большинства тональных средств.
Рекомендую, есть недостатки, но на мой взгляд достоинств больше.
Покупала у своего косметолога, цена в рублях приблизительно 15 800.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не идеален, но достоин внимания

Klueva
Цена впечатляющая
Анечка:)
За такую цену он должен сам ложится на лицо)))
Добрая весна
Хороший состав у косметики.
Хиония
согласна израильская косметика на 5 не дотягивает
Pabloni
Ничего себе цена.
Тоже покупаю такой, но стоит в России около 3000…может тут подделки? Задумалась.
Eliotta1991
Да косметолог автора просто обобрала как липку)))) жесть, автор наверно денег не считает, раз даже не проверила, сколько этот крем реально стоит.