Отзыв: Ватные диски Bella - Дешево и сердито!)))

Достоинства: Имеют широкую область применения. Недорогие. Везде можно купить.
Недостатки: Нет.
Для меня ватные подушечки Bella Cotton – идеальный вариант для снятия косметики. Кроме этого, протираю ими кожу лица, шеи и области декольте, снимаю лак с ногтей, обрабатываю с их помощью раны, порезы, царапины.

Для меня они незаменимы при лечении животных и уходе за ними. Протираю этими дисками им глазки, ушки, ухаживаю за их ранами, в т. ч. постоперационными. Диски эти не какая-то химия. Это 100%-ный натуральный хлопок. Значит, они на 100% гипоаллергенны. У них гладкая поверхность. Они обладают отличным впитывающим свойством. Даже, если случается что-то нечаянно разлить или имеет место вытекание воды из цветочного вазона, бросаю в лужицу ватный диск Bella Cotton и в считанные секунды вся влага впитывается в него. Для меня данные подушечки удобны и тем, что после них не остается комочков и ворсинок, как это бывает после применения ваты. Покупаю обычно одну-две упаковки с максимальным количеством дисков в ней. Хватает надолго.
Общее впечатление Дешево и сердито!)))

ольчик3
Полность согласна! Хорошие, удобные, гипоаллергенные, доступные ватные диски! Действительно - Дешево и сердито!
Dily-20
Нужная вещь)
Milena12s
А почему дешево? У нас Белла не самые дешевые диски
gn-2011
цены в среднем +/- одинаковые на разные марки дисков. но есть и подороже... эти - не самые дорогие.
винница
Самые дешевые вроде Русалочка
gn-2011
у нас не видела в продаже "Русалочки"
винница
Правда?Скорее тогда она по России только ходит.
lekxx
Сама такими пользуюсь,удобно)))
Lady 7
Действительно, очень удобно их использовать. Особенно при снятии макияжа с лица и с глаз.