Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Выполняют свои обещания!

Достоинства: Бесплатное обслуживание карты
Недостатки: Не надёжные банкоматы
Пользуюсь дебетовой картой "Рокет банка" уже около года, главное для меня было это бесплатное обслуживание, и на самом деле обслуживание ни чего не стоит, из других обещанных бонусов, таких как кэш бэк в несколько процентов с каждой покупки и начислению процента на остаток 6-8 % ежемесячно тоже выполняют, снятие наличных в банкомате любого банка без комиссии пять раз в месяц-присутствует, так же можно пять раз в месяц переводить деньги без комиссии клиентам других банков, ну и можно выбрать каждый месяц три точки, где тебе предложат повышенный кэш бэк от 3 до 10%.
В целом картой "Рокет банка" я доволен и по сей день ей пользуюсь.
Иногда, правда, случаются технические сбои в работе банкоматов, но это не смертельно, я снимал деньги через кассира в отделении банка "Открытие".
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Выполняют свои обещания!

Jurka
Я дико извиняюсь, но создается ощущение что у вас нет карточки вообще. Просто перечислили их обещания и все… Как быстро вам привезли карту?
Graazer
Я перечислил то,чем пользуюсь ежедневно, а привезли её через неделю,где-то,точно не помню это год назад было и отзыв написан на основании годового использования лично мной,если ещё что-то интересует Вы спаршивайте-я отвечу,хотя в отзыве все изложено.
Jurka
Извольте - народ тут пишет, что существует лимит на снятие, и смысла нет большие суммы держать. Для меня это важно, мне вот карту еще не привезли и вообще никаких нет упоминаний ни о каких лимитах нигде
Graazer
Можно снимать до 3млн.в сутки и до 6млн в месяц,если надо снять более крупную сумму,заказываете в любом офисе "Открытия" и получаете через кассу.
NadenkaN
В банкоматах во всех есть лимиты на снятие. Написла свежий отзыв, если время найдете, загляните в мой профиль