Отзыв: Бивалентный кондиционер для волос Ollin BioNika - Не впечатлил так, как маска этого производителя

Достоинства: Они есть
Недостатки: Тоже присутствуют
Моё знакомство с косметикой для волос "Ollin BioNika " началось с интенсивной маски "Реконструктор", которая мне безумно понравилась. Поэтому решила не останавливаться и попробовать что-нибудь ещё из этой серии.

Моё внимание привлёк Бивалентный кондиционер для волос.

Бивалентный кондиционер для волос Ollin BioNika фото

В названии присутствует слово немного знакомое из курса "школьной химии", значение которого уже слабо помнится.

Но, тем не менее, становится понятно, что кондиционер должен оказывать, как минимум двойное действие на волосы.

Собственно так и есть. Производитель обещает следующие результаты.

Бивалентный кондиционер для волос Ollin BioNika фото

То есть кондиционер должен хорошо увлажнять волосы, но при этом уменьшать жирность у корней. Как раз мой вариант, у меня, наверное как у многих, волосы у корней быстро жирнятся, а кончики довольно сухие.

Внутри тубы кремообразный кондиционер белого цвета, довольно лёгкой консистенции и с очень приятным ароматом.

Бивалентный кондиционер для волос Ollin BioNika фото

Распределяется кондиционер по волосам достаточно легко, но наносить его надо обязательно на слегка подсушенные полотенцем волосы. Так как он буквально тает на волосах и если они будут слишком мокрыми, расход будет очень большим или же эффекта вовсе можно не заметить.

Результат после двух минут применения кондиционера следующий:

Волосы упругие, послушные, легко укладываются и расчёсываются, приобретают здоровый блеск, но вот увлажнённости и гладкости, как после маски "Реконструктор" мне не хватило. Вымывается средство хорошо, но волосы кажутся немножко утяжелёнными.

Что касается жирности корней, здесь тоже не заметила особых изменений. За несколько применений, кожа действительно стала более увлажнённой, но на жирность это не повлияло, мою голову так же каждый день.

Итог таков:
+++
приятный аромат,
придаёт волосам упругость, блеск, лёгкость расчёсывания и укладки,
увлажняет кожу головы.
---
не хватает гладкости волос,
немного утяжеляет волосы,
на жирность у корней не повлиял.

Не могу сказать, что кондиционер совсем не эффективный, какой-то результат от его использования всё же имеется. Возможно кондиционер не справляется со всеми задачами, но в принципе он не плох. Поэтому рекомендовать буду.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не впечатлил так, как маска этого производителя

глава семьи
А название-то какое интересное