Отзыв: Мыло туалетное Monpari Wind of Nature - Для любителей травяных запахов

Достоинства: Большой кусок.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток читателям "Отзовика". Сегодня мой отзыв будет о кусковом мыле Monpari "Wind of Nature" (Дыхание природы).
Гелем для душа я почти не пользуюсь, жидким мылом я пользуюсь время от времени, а вот душистое кусковое мыло очень уважаю. И меня, честно говоря, даже не смущает легкий (или не очень) шлейф аромата мыла от рук, который остается после мытья. Наоборот, даже как-то приятно.

Итак, недавно я купила мыло Монпари "Дыхание природы".

Мыло туалетное Monpari Wind of Nature фото

Большой кусок на 200 г. Занимает практически всю ладошку. Производства АО "НМЖК" Нижний Новгород. Помимо верхней обертки, внутри мыло упаковано еще в один слой бумаги. Вполне надежно.

Мыло туалетное Monpari Wind of Nature фото

Белого цвета, мылится как и любое другое мыло, слишком много пены не создает, имеет ярко выраженный травяной запах. Я знаю, что далеко не всем приятен запах свежескошенной травы, но мне он очень нравится.

Помещаю фото состава мыла, про себя же добавлю, что очень мало обращаю на него внимание, если мне нравится запах и мыло не сильно сушит кожу.

Мыло туалетное Monpari Wind of Nature фото

Для тех, кого не смущает состав и для любителей травяных запахов, однозначно, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для любителей травяных запахов

Олга Вольга
Меня травяной не смущает.
Annella24
Просто читала здесь на Отзовике, что некоторые не любят запах травы) Меня так этот запах только радует.
Маруся Баландина
о, обожаем такое ))))
Annella24
Вот и мне очень понравилось)
subudai
Полезный для укрепления волос.