Отзыв: Мультфильм "Эвакуатор Том" (2016) - Еще один неплохой мультик про машинки.
Достоинства: интересно смотреть
Недостатки: не совсем оригинальный
Еще один мультсериал, который я советовала бы вам посмотреть (особенно если у вас мальчики, хотя и девочек мультик может очень даже заинтересовать) - это "Эвакуатор Том", он 2016 года выпуска.
В этом мультсериале рассказывается про то, как эвакуатор помогает поломанным машинкам: или выезжает к ним на помощь, или они могут приехать. Но сам Том и остальные герои - молчаливые, они могут только издавать звуки. Основным озвучивающим "персонажем" является голос за кадром, который как бы задает вопросы Тому, например: "Какое мы колесо применим? Это большое, это не подходит по цвету" и пр.
Графика компьютерная, хорошего качества. Музыка примитивная, и я бы ее назвала однообразной.
Лично мне этот мультик напомнил "Грузовичка Леву", но он поинтереснее, чем Лева. В каждой серии что-то разное и интересное, а "Лева" более однообразный.
В целом я, конечно же, рекомендую вам этот мультик к просмотру! Хотя сюжет и задумка уже не совсем новая, но всё-таки что-то интересное можно найти в данном мультсериале.
Общее впечатление | Еще один неплохой мультик про машинки. |