Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" (Россия, Нижний Новгород) - Такие взрослые, а в сказки верят

Достоинства: Порядочный фонд
Недостатки: Очередь на горячей линии
Ко

Договор Согласие

мне тоже приходили агенты от Согласия.

Вполне нормальный молодой человек, всё обьяснил, все показал. Мы сравнили письма которые раньше приходили из ПФ и да действительно, как сотрудник и сказал моя пенсия не копилась. Уже как 2 года я заключил договор с НПФ Согласие, пришло письмо и карточка для входа в личный кабинет. Пенсия выросла, хоть я и не работал последние 3 года. Первое время думал, что это афера, созванивался с агентом, на удивление он ответил даже спустя пол года, я звонил на номер горячей линии, где мне подтвердили что по фоторграфиям паспорта и снился которые сделал агент невозможно взять ни кредит ни что либо другое, как и сказал мне агент. В целом я остался доволен и сделал вывод, что если бы это была какая-нибудь " шарашкина контора" (Аргос) ее бы уже прикрыли бы давно. В качестве страховки я тоже фотографировал паспорт и удостоверение агента. И другим советую делать так же.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Героя попова
Дом № 9
Общее впечатление Такие взрослые, а в сказки верят

Soglasie-NPF
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за ваше обращение и отзыв. В настоящее время фондом ведется работа по повышению качества обслуживания клиентов. Планируется в кратчайшие сроки сократить время ожидания разговора с оператором.
В настоящее время мы фиксируем большое количество обращений по переходу в наш фонд из других фондов. Приносим извинения за доставленные неудобства.