Отзыв: Женский журнал Marie Claire - издательство Hearst Shkulev Media - все глянцевые журналы одинаковы =) Заходите, расскажу о бесплатном пробнике туши Clarins

Достоинства: пробники, тенденции моды
Недостатки: много рекламы
Я не являюсь поклонницей глянцевых журналов, покупаю их изредка, в случае, если имеется интересный пробник.

Женский журнал Mary Claire фото

Октябрь богат на пробники, не только, кстати, Marie Clair, но и многие другие. Например, в Marie Clair положили новинку - пробник туши Clarins. Такие подарки позволяют выбрать то, что нужно, не выкидывая деньги на полноценную версию.
Что касается содержания данного журнала оно идентично аналогам: мода, реклама, несколько обзоров, реклама, истории, реклама, ...

Самое интересное:

Женский журнал Mary Claire фото

Если сравнивать с другими - Cosmo, Allure, Elle и т. п. меняется лишь картинки. Читать нечего, но я думаю, что те, кто покупает глянец, прекрасно осознают какую информацию они получат.
В октябрьском номере Marie Clair можно найти пробники:
1) тушь Clarinse Be long,
2) отбеливающий крем Phit's,
3) антивозрастной крем l'Occitane,
4) ароматную салфеточку Yves Rosher Neroli

Женский журнал Mary Claire фото

Общее впечатление все глянцевые журналы одинаковы =) Заходите, расскажу о бесплатном пробнике туши Clarins

Добрая весна
Очень приятно обнаружить пробник, а тут сразу несколько!
LyubaGrom
тоже не люблю, когда много рекламы. пробники - это хорошо
Asfodelka
Я считаю именно этот журнал одним из самых интересных!
tusya1
раньше часто покупала Космополитен, сейчас переболела.Да и особо уже интересы другие стали, рекламы в таких журналах полно, а информации полезной мало, по воспоминаниям, для молодежи наверное больше рассчитаны
Kiris
все верно, согласна