Отзыв: Женский журнал Marie Claire - издательство Hearst Shkulev Media - все глянцевые журналы одинаковы =) Заходите, расскажу о бесплатном пробнике туши Clarins
Достоинства: пробники, тенденции моды
Недостатки: много рекламы
Я не являюсь поклонницей глянцевых журналов, покупаю их изредка, в случае, если имеется интересный пробник.
Октябрь богат на пробники, не только, кстати, Marie Clair, но и многие другие. Например, в Marie Clair положили новинку - пробник туши Clarins. Такие подарки позволяют выбрать то, что нужно, не выкидывая деньги на полноценную версию.
Что касается содержания данного журнала оно идентично аналогам: мода, реклама, несколько обзоров, реклама, истории, реклама, ...
Самое интересное:
Если сравнивать с другими - Cosmo, Allure, Elle и т. п. меняется лишь картинки. Читать нечего, но я думаю, что те, кто покупает глянец, прекрасно осознают какую информацию они получат.
В октябрьском номере Marie Clair можно найти пробники:
1) тушь Clarinse Be long,
2) отбеливающий крем Phit's,
3) антивозрастной крем l'Occitane,
4) ароматную салфеточку Yves Rosher Neroli
Общее впечатление | все глянцевые журналы одинаковы =) Заходите, расскажу о бесплатном пробнике туши Clarins |