Отзыв: Мясорубка Moulinex HV 8 ME610 - мясорубка служит более 10 лет
Достоинства: надежность, качество, удобство, мощность
Нашей помощнице более 10 лет. Точно уже не помним. Сколько мяса и рыбы она переработала!!! Вид у нее конечно уже не тот что в юные годы ))) Наша старушка)))
За эти годы сломался у нее однажды шнек. И то, виновата я сама, не заметила толстую жилу и попыталась ее прокрутить. Заказала без проблем новый шнек. Обошёлся в 800 рублей.
Раз в 2-3 года покупаю новый нож.
Две решетки в комплекте, крупная переработка и мелкая. Мясо обычно в крупную, а рыбу (мы используем в основном речную, поэтому в ход идут и мелкие кости) сперва через крупную, потом еще раз через мелкую. Косточки не ощущаются совсем. Едят и дети и взрослые с удовольствием.
Есть прибор для кебе, но я им не пользуюсь.
Реверс -тоже для меня функция не нужная.
Заботливо убираем в морозилку, и используем по мере необходимости. Мясорубка, как видите, более чем надежная! При том, что она достаточно мощная, удобная, компактная. Если наша старушка нас когда то покинет, я знаю что приобрету только эту марку, но уже более современную, с различными терками и нарезками.
Раз в 2-3 года покупаю новый нож.
Есть прибор для кебе, но я им не пользуюсь.
Реверс -тоже для меня функция не нужная.
Время использования | более 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |