Отзыв: Горшок для детей "Пластишка" - Яркий, не дорогой горшок

Достоинства: Не дорогой
Недостатки: низковат

Наконец-то нам купили горшочек. А то уже полгода, а до сих пор не было, есть конечно старый еще от сына, но ему уже 8 лет, да и девочке захотелось новенький.

Ну так вот принесли мне сразу два горшка один розовый, другой желтый и сказали выбирай. Подумали мы и решили, что возьмем желтый, так как он сделан в виде черепашки и мне кажется, что будет более устойчивый. А другой горшок поселился у бабушки, так что пользуемся обоими.

Горшок

Легкий, яркий, но немного низковат, пока еще маленький ребенок нормально, но когда подрастет будет не удобно. Еще название какое-то интересное "Пластишка", нарисован зайчик, так бы и назвали -зайчишка, а то ребенку попробуй объясни, что за зверь -пластишка. Горшок не дорогой, всего 100 рублей.

Горшок для детей

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Яркий, не дорогой горшок

Zaharka2009
у нас похожий горшок, тоже желтенький
AlyBra
симпатичный, но у нас немного другой.
Мамуля_777
ОО, у нас был такой, он у нас быстро сломался, мне нравится горшок в виде стульчика, сам горшочек из него вынимается, служит уже долго (нам 3 года)
mini
и у нас такой горшок сломался, а жаль на вид ничего...
Svetuchan
такие горшки самые удобные, в нас похожий
cookie
какой хорошенький горшочек)))
масюня
хорошенький горшочек, но мы стульчиком купили-удобно, он хорошо сидит и не низко!
montek37
здоровский, а самое главное цена впечатлила.
ylubka
симпатичный
agility
Я подобный покупала. у нас горшки быстро ломаются.
oksana1406
симпатичный горшок
sys465
Красивенький горшочек, при случае им можно и поиграть:) Уж больно на игрушку похож!
джулия
А у нас горшок со спинкой! :)
katusha
Симпатичный:) Но стульчик, согласна, удобнее. И крепче- у нас уже 1,5 отлично служит.
Ангулема
У нас стульчик. Тоже, кстати, фирмы "Пластишка". Недавно были ва гостях, так деть с таким недоумением разглядывал такую вот "черепашку")
После стульчика, конечно, не особо устойчиво кажется...
alkadav4ik
и у нас наподобие горшок. только пока как и грушкой пользуемся)
Izum-ka
У нас такой розовый. Нам очень подошел!