Отзыв: Автомобильные шины Pirelli Ice Zero - Не советую!

Достоинства: Нету плюсов
Недостатки: Шум, сцепление не на том уровне как ожидалось.
Купил эти шины после прочтения положительных отзывов. Размер 255/40/19.
Сказать что она шумная, это ни чего сказать. Пробежал на них уже 800км. И каждый раз как на взлет. Ребята, машина АУДИ А7!!! Я не знаю какая должна быть шумка, что бы заглушить этот вой.
По поводу сцепления с дорогой, ни каких ВАУ я не заметил. Резина как резина. Кто пишет что с места старт без букса. Прям врезается в снег. Вы там на чем стартуете? У меня на полном так не получается!)
Стоит ли переплачивать за них. Однозначно нет!.
Год выпуска 2017
Общее впечатление Не советую!

Bikemberg
Видел этот же отзыв на многих других площадка . Отзыв проплачен на 100% . Можете сами выделить часть текста и вбить в яндекс
Genrix75
С автором согласен ! Повелся на положительные отзывы что не шумные, и когда поставил просто охренел от шума ! Машина Мондео , на чем вы там все ездите ? Действительно хотелось бы узнать .
Максим3435
Купи липучку или езди на летних.
John Koglin
Привильно пишет, тоже стартую с пробуксовкой, гул вой просто ужасный хака шумела меньше 7-ая.
Виталий 007
Полностью согласен с автором тоже Пирелли . С 2017 года . С первого же года на одном колесе протектор кое где потрескался. Со старта буксует приходится очень аккуратно стартовать. Буквально сегодня на повороте снесло на встречку . На моё счастье встречка стояла на красном . Был в шоке конечно. Гололёд не для неё . Когда ровно едешь всё норм. Но на поворотах пока не газанёшь прилично . Не выводит никак. Теперь в думах . Какие ставить шины