Отзыв: Антицеллюлитная программа Faberlic "Идеальное тело" - Легче предупредить
Сразу оговорюсь, что я использую данную серию для профилактики целлюлита, а не для его лечения, поэтому буду говорить исходя из своей проблемы.
Антицеллюлитная серия Faberlic заключается в трех средствах - Гель-скраб для душа, Термогель и Криогель. Лозунг компании - три шага к безупречным формам.
Итак, шаг 1. Гель-скраб для душа антицеллюлит: активизация капиллярного кровотока и эффект лимфодренажа, ускорение обменных процессов, насыщение кожи кислородом. Средство ускоряет расщепление жира в подкожно-жировой клетчатке и уменьшает размеры жировых клекток, выводит избыточную жидкость и шлаки из организма.
Шаг2. Термогель-антицеллюлит: молекулярная липоксация и коррекция фигуры, ускоряет сжигание жира, уменьшает размер жировых клеток, блокирует их накопление, активизирует лимфодренаж, снимает местные отеки.
Шаг 3. Криогель -антицеллюлит: укрепление кожи, непосредственная профилактика целлюлита. Средство стимулирует расщепление старых запасов жира, разглаживает бугорки на коже, уменьшает локальный отек, поддерживает новые формы тела.
Термогель и криогель наносятся на проблемные участки после геля-скраба, соответственно утром и вечером.
Как профилактическое средство, серия меня вполне устраивает, кожа подтянутая, упругая, не стыдно одеть купальник.
В подарок еще шел массажер, я старалась использовать его после того, как средство уже впиталось, но еще не глубоко.
Для профилактики его применяют где-то раз в два месяца, по неделе, для лечения начинают с семи-десяти дней, потом переходят на один-два раза в неделю.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |