Отзыв: Помада LAMEL Professional Velvet Cream Soft Matte Lip Cream - Мега стойкая помада
Достоинства: Очень стойкая помада
Недостатки: Мало оттенков
Очень люблю матовые блески, но к сожалению не все они стойкие. Да ещё и цвет подобрать проблема.
Но вот однажды у подруги на губах я увидела очень красивый и яркий красный цвет помады и она сказала что это блеск торговой марки Lamel.
И я сразу отправилась на поиски этой помады. Нашла я ее в магазине "Ева". Точную цену не помню, но что то около 50 грн ( 100руб).
Цветовая гамма представленная в магазине меня не очень впечатлила, но я то шла уже за конкретной помадой.
Помада очень и очень стойкая, на губы ложится легко, но если вылезти за контур, то конечно придется стирать полностью так как поправить не получиться, помада прям впитывается в кожу.
Я даже проходив пол дня с помадой на губах еле смыла ее.
Такой стойкости я ещё не видела.
Так что если у вас получиться подобрать себе оттенок то даже не задумывайтесь и покупайте.
Я даже проходив пол дня с помадой на губах еле смыла ее.
Такой стойкости я ещё не видела.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |