Отзыв: Женские домашние тапочки Lucky Land - очень удобные!
Достоинства: дизайн, удобство, тепло
З
Женские домашние тапочки марки Lusky Land мне купила мама в Ашане. Я никаких предпочтений в плане тапок не имею, просто старые порвались, и я попросила купить новые. Эти тапочки оказались нереально удобными, поэтому посвящаю им целый пост. О стоимости не знаю, не не думаю, что дороже 400-500 рублей. Фото тапочек можно увидеть выше, они имеют темно-синюю с красным клетчатую расцветку, по краям пришиты бантики.
Логотип.
Тапочки идеально подойдут для зимы, особенно для такого мерзляка как я, в них у меня никогда не мерзнут ноги. Насчет подошвы пока ничего сказать не могу, но после 2 недель носки она сидит на месте как прибитая, хотя, полагаю, что спустя примерно полгода тоже оторвется.
В целом, отличные удобные и стильные тапки для дома, смело советую))
Логотип.
В целом, отличные удобные и стильные тапки для дома, смело советую))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень удобные! |