Отзыв: Inshopper.ru - кэшбэк-сервис - Приятно получать бонусы за обычные покупки, но акций очень мало.

Достоинства: бонусы за обычные покупки, возможность получать дополнительные бонусы за приглашенных друзей, удобное мобильное приложение
Недостатки: Мало товаров, участвующих в акциях
ОБНОВЛЕНИЕ от 01.02.2021 - К сожалению, сайт больше не работает.

Не помню уже как узнала об этом сервисе, но решила попробовать. В любом случае теперь я всегда беру чеки в магазинах, что позволяет мне не только следить за расходами, но и иногда получать бонусы за обычные покупки. Специально для того, чтобы поучаствовать в акции я ничего не покупаю, но всегда слежу за обновлениями.

Как же работает этот сервис? Всё просто:

Inshopper.ru - кэшбэк-сервис фото

Вы совершаете покупку и берете чек. Если купленное вами участвует в акции и вы выполнили необходимые условия, то после добавления акции в корзину, добавляете фото чека или сканируете код на чеке.
В последнее время я пользуюсь мобильным приложением этого сервиса, т. к. в нём не нужно делать фотографии чеков (которые должны быть хорошего качества), а просто сканирую QR-код.
Акции представлены от разных представителей во всех категориях: здоровье, продукты, косметика, детские товары...

Inshopper.ru - кэшбэк-сервис фото

Вознаграждение бывают не только денежные, но и такие призы, как билеты в кино или участие в розыгрышах, код на скидку в интернет-магазине.

Inshopper.ru - кэшбэк-сервис фото

Хорошие перспективы получить бонусы у молодых родителей, т. к. акции на подгузники продходят регулярно и бонусы весьма неплохие.

Inshopper.ru - кэшбэк-сервис фото

Но в целом акций и вариантов получения кэшбека очень мало - в основном это те самые подгузники и подарочные наборы в период праздников. Для повседневных товаров акций практически нет.

Сегодня я решила поучаствовать в розыгрыше 3000 рублей. Условием для участие является загрузка ЛЮБОГО чека.

Inshopper.ru - кэшбэк-сервис фото

Акцию нужно добавить в корзину и тогда появится кнопка "Отсканировать код" или "Сфотографировать чек".

Inshopper.ru - кэшбэк-сервис фото

Отсканировав код на чеке, ждём обработки.

Inshopper.ru - кэшбэк-сервис фото

На вашу электронную почту, указанную при регистрации, приходит уведомление о загруженном чеке и о результате обработки акции.

Inshopper.ru - кэшбэк-сервис фото

Я не выиграла, к сожалению (но результат был ожидаем, чего уж тут).
Так же можно получать дополнительные бонусы за приглашенных друзей, поэтому если вы решите воспользоваться данным сервисом, буду признательна, если напишите в личку и за регистрируйтесь по моей ссылке.

В целом меня не напрягает наличие этого приложения, даже не смотря на то, что пользуюсь им не так часто, как хотелось бы. Но все-таки, я буду советовать этот сервис, т. к., во-первых, лишние пару сотен никогда не помешают (кстати, минимальная сумма для вывода - 300 рублей), а, во-вторых, чем нас больше, тем больше вероятность того, что сервис будет развиваться.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Приятно получать бонусы за обычные покупки, но акций очень мало.

kornei
Тоже им пользуюсь
sergsch
Отзыв хороший и полезный. Только я так и не понял, как действует бонусная система. А когда я чего-то не понимаю, то пользоваться остерегаюсь.
Galogenka01
Суть просто - выгода производителя участвовать в этой программе - увеличение продаж. Для покупателя выгода заключается в возврате энной суммы за покупку товара. Например, вы заходите на сайт сервиса и видите в разделе "Акции" - купи 2 бутылки масла "такого то производителя", загрузи чек и получи бонусы. Вы добавляете акцию в корзину вашего личного кабинета. Совершаете покупку и берете чек в магазине. Загружаете фото чека или сканируете код. Акция уходит на проверку модератором. Если вы верно выполнили все условия,то на ваш счет начисляется указанное ранее вознаграждеие. Деньги можно вывести на электр.кошелек.
sergsch
"Вы добавляете акцию в корзину … и берете чек в магазине" ???
Возврат 50% стоимости означает, что изначальная наценка была не менее 50%, иначе продавец будет в убытке. Какие же там установлены цены, чтобы давать такую скидку?
Galogenka01
Возврат не 50 %. С чего вы взяли вообще?
SunKiss
киньте ссылку!
Ответила в л/с
Lug
И мне киньте ссылку, попробую!
olena13
Интересный сервис. Только на чеках наших магазинов почти нет QR-кодов. :(
Galogenka01
Можно и без кодов обойтись,просто добавить фото чека.
Рыжа-я
Тоже не совсем понятна сама система. Нужно дополнить отзыв более подробным описанием сути сервиса.
Galogenka01
Суть просто - выгода производителя участвовать в этой программе - увеличение продаж. Для покупателя выгода заключается в возврате энной суммы за покупку товара. Например, вы заходите на сайт сервиса и видите в разделе "Акции" - купи 2 бутылки масла "такого то производителя", загрузи чек и получи бонусы. Вы добавляете акцию в корзину вашего личного кабинета. Совершаете покупку и берете чек в магазине. Загружаете фото чека или сканируете код. Акция уходит на проверку модератором. Если вы верно выполнили все условия,то на ваш счет начисляется указанное ранее вознаграждеие. Деньги можно вывести на эл.кошелек
Рыжа-я
А какие магазины участвуют в акции?
Galogenka01
Список магазинов, участвующтх в акции прописывается под каждой акцией. Сптсок всегда большой, поэтому всегда можно нацти тот, в котором вы закупаетесь.
Kosmonaut Misha
Как сложно( я пользуюсь кэшбеком от летишрпс когда в инэте заказываю, а с обычгых покупок мне аозвращает деньги хоум кредит (карта космос)
Galogenka01
Я зп наликом получаю, поэтому удобнее расплачиваться также. Но про карту твою читала - очень заинтересовало.
Soll
Зарегистрировалась там давно, но так и не получилось там кэшбэк получить. Слишком скудный список товаров, ничего из предложенного я не покупала ни разу.
Galogenka01
Предложений действительно не очень много, но я всё равно пользуюсь.
shoko88
надо взять себе на заметку
AmFabio
Бонусы это всегда приятно, но качество бонусов часто посредственное…
Mika
Мож от меня узнали) я на Иншоппере с год где то. Периодически тухло с акциями, а иногда ничего так.
Не помню ужо )))))
Mika
Та и ладно!) Лишь бы в пользу.
BavBav47
Это точно не мое.
AnyutaShi
тоже пользуюсь этим сервисом, один разу уже вывела, теперь на следующий вывод набираю, жаль, что акций мало.
Galogenka01
Катастрофически мало:)хотя сейчас отличные предложения на подарочные наборы.
AnyutaShi
да, тоже их видела, но для меня они не актуальны.
Natsha
Я никак не могу понять, как сканировать штрих-код?
Galogenka01
Не штрих-код,и Qr-код. Нужно нажать соответвующую кнопку в выбранной акции и на экране появится типа камеры с фокусировкой под код. Нужно навести камеру на код в чеке и и при точном попадании в границы на экране он сам отсканируется.
Natsha
Спасибо, теперь понятно!