Отзыв: Inshopper.ru - кэшбэк-сервис - Приятно получать бонусы за обычные покупки, но акций очень мало.
Достоинства: бонусы за обычные покупки, возможность получать дополнительные бонусы за приглашенных друзей, удобное мобильное приложение
Недостатки: Мало товаров, участвующих в акциях
ОБНОВЛЕНИЕ от 01.02.2021 - К сожалению, сайт больше не работает.
Не помню уже как узнала об этом сервисе, но решила попробовать. В любом случае теперь я всегда беру чеки в магазинах, что позволяет мне не только следить за расходами, но и иногда получать бонусы за обычные покупки. Специально для того, чтобы поучаствовать в акции я ничего не покупаю, но всегда слежу за обновлениями.
Как же работает этот сервис? Всё просто:
В последнее время я пользуюсь мобильным приложением этого сервиса, т. к. в нём не нужно делать фотографии чеков (которые должны быть хорошего качества), а просто сканирую QR-код.
Акции представлены от разных представителей во всех категориях: здоровье, продукты, косметика, детские товары...
Сегодня я решила поучаствовать в розыгрыше 3000 рублей. Условием для участие является загрузка ЛЮБОГО чека.
Так же можно получать дополнительные бонусы за приглашенных друзей, поэтому если вы решите воспользоваться данным сервисом, буду признательна, если напишите в личку и за регистрируйтесь по моей ссылке.
В целом меня не напрягает наличие этого приложения, даже не смотря на то, что пользуюсь им не так часто, как хотелось бы. Но все-таки, я буду советовать этот сервис, т. к., во-первых, лишние пару сотен никогда не помешают (кстати, минимальная сумма для вывода - 300 рублей), а, во-вторых, чем нас больше, тем больше вероятность того, что сервис будет развиваться.
Как же работает этот сервис? Всё просто:
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Приятно получать бонусы за обычные покупки, но акций очень мало. |
Возврат 50% стоимости означает, что изначальная наценка была не менее 50%, иначе продавец будет в убытке. Какие же там установлены цены, чтобы давать такую скидку?