Отзыв: Украинская лотерея "Спортлига" - Ставить ставки здесь - себя не уважать

Достоинства: Только возможность поставить какую-нибудь ставку
Недостатки: Практически один сплошной минус
Спортлига, как разновидность букмекерской конторы, могла возникнуть только при отсутствии других пунктов приёма ставок, после запрета букмекерского бизнеса в Украине, что собственно и произошло.

Потому что такой бедной линии, таких низких коэффициентов, больше невозможно нигде найти. Поэтому в самом начале их открытия и был наплыв посетителей, но затем потом постепенно уменьшился, остались в основном только те, кого прельщала минимальная ставка, была три, потом пять, сейчас честно говоря не знаю, принципиально не хожу. Для меня последним шоком было, когда они стали брать налог с общей суммы выплаты, то есть, если я поставил на кэф 1,1 и он сыграл, то все равно оказываюсь в минусе. По крайней мере так было пару лет назад, после этого вообще перестал туда заходить. Можно сказать, что ребята(организаторы) умеют зарабатывать на ставках в этой конторе, опять одна маржа на коэффициентах чего стоит. С другой стороны никто силой не заставляет тебя ставить в этом заведении, но это уже второй вопрос.
Общее впечатление Ставить ставки здесь - себя не уважать