Отзыв: Творожок детский Агуша "Я сам" - Ребенку нравится и мама довольна
Достоинства: Вкус
Доброго времени суток всем кто читает этот отзыв.
Мой отзыв о детском творожке "Я сам" от торговой марки Агуша, который стал одним из любимых у моей маленькой дочери.
Кроме ребенка, этот творожок оценила и я сама, так как он очень вкусный, нежный и мягкий. Масса однородная, без комочков, молочной сыворотки и прочих неприятных моментов. На вкус в меру сладкий, вкусовые добавки приятные и гармоничные. Аромат также приятный, ничем что указывало бы на ненатуральность не пахнет, и на вкус таких ощущений нет.
Состав также неплохой, я не нашла здесь ничего такого, что остановило бы меня купить этот продукт и дать его ребенку.
В общем, нам все понравилось, могу рекомендовать.
Спасибо за внимание.
В общем, нам все понравилось, могу рекомендовать.
Спасибо за внимание.
Время использования | Много раз |