Отзыв: Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes - Моя палочка выручалочка

Достоинства: яркий дизайн, стойкая, не создает эффект паучьих лапок.
Недостатки: не обнаружила

накрашены глаза этой тушью.

сам данный продукт.

Моя самая любимая тушь.

Сегодня я хочус вами поделиться своими впечатлениями о полюбившемся продукте: тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes! Попробовав ее, она стала поистине любимицей за свое качество. Первое, что скажу о внешнем в виде, тушь продается во флакончике металлического цвета. У меня оттенок 01 черная.

Обожаю классику. Щеточка не силиконовая, что лично меня очень радует. Консистенция продукта средняя, по ресницам распределяется хорошо. Прокрашивает все реснички, до самых кончиков. В повседневной носке тушь ведет себя достойно: не скатывается комочками, не осыпается, практически никогда не отпечатывается над глазом от соприкосновения ресниц с кожей. Еще огромный плюс легко смывается. И главная особенность этой туши в том, что при смывании она не размазывается, а снимается чулочками, при желании ее можно полностью смыть одной лишь теплой водой или мицеллярной водой.

Я с детства страдаю кожной аллергии и для меня что – то подобрать, увы, очень не легко. Эта тушь у меня не вызывает аллергии или покраснения глаз. В целом, о Divage Tube Your Lashes отзывы у меня только положительные! Рекомендую! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя палочка выручалочка