Отзыв: Мультфильм "Мульт" (2016) - почти ничего не поняла)
Достоинства: короткий. не пошлый
Недостатки: без особого смысла
Мультфильм "Мульт" (2016) нашла в интернете, но судя по двум отзывам, которые я прочла, я видимо смотрела что-то другое.
Так что пишу отзыв только о том мультфильме, что я нашла в интернете, другого ничего нет.
Короткая серия, которая продолжается всего 6 минут в стиле мультяшного мистера Бина.
Слов нет, только его обычное кряканье, как и в фильмах. Когда-то все смотрели его чудные серии, потому что другого ничего подобного не было.
Также и в этом мультике особого смысла не увидела, тонкий английский юмор, не понятный лично мне.
Все что он там делает - моется в ванной у себя или у соседки.
Поклонникам этого Умориста может быть и будет интересно, меня ничего не впечатлило.
Все что он там делает - моется в ванной у себя или у соседки.
Время использования | 6 минут |
Общее впечатление | почти ничего не поняла) |