Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Чартер Azur Air

Достоинства: Хороший самолет, приветливые бортпроводники, нет задержек рейса
Недостатки: питание не самое лучшее
Летали Azur Air чартером из Москвы в Барселону и обратно.

Приехали в аэропорт за два часа, регистрацию прошли мгновенно. Вылет был без задержек. Я на сайте Домодедово посмотрела во сколько вылет, хотя в турфирме говорили, что вылет не известно во сколько точно. Но как на сайте Домодедово было написано, так случилось.

Летели на боинге. Бортпроводники очень приветливые, вежливые. В самолете было шумновато. Мы сидели около аварийного выхода, поэтому было холодно. Попросили плед - сразу же нам его принесли.

Кормили не плохо. Я не так много летала, но в других авиакомпаниях кормят немного получше. Когда летели в Испанию, не было выбора горячего блюда. На обратном пути можно было выбрать между курицей с картошкой и мясом с макаронами. Есть можно, но не гурманам. Но голодными не остались.

Обратный вылет был тоже вовремя. Салон самолета был более комфортный. Так что может быть и очень удобно.
Туалеты чистые, немного заедала дверь, но это не самая большая неприятность. Багаж в Москве ждали дольше, чем в Барселоне, но не знаю насколько это зависит непосредственно от авиакомпании.

В целом от полета остались только благоприятные впечатления. Все было достойно той цены, которую мы заплатили за такой дальний перелет.
Время использования 8 часов
Год посещения 2017