Отзыв: Шампунь для окрашенных волос Le Petit Marseillais - Самый обычный шампунь по завышенной цене.

Достоинства: Чистые волосы, упаковка, запах.
Недостатки: Нет особенного эффекта, плохо пенится, самый обычный состав, волосы сильно путаются.
Давно я поглядывала на шампунь данной марки. В первую очередь из-за лаконичной и от этого такой приятной для глаза упаковки. На обещания и целый перечень умопомрачительных эффектов после применения я давно не смотрю, не верю. Поэтому долгое время обходила его стороной, так как устала от экспериментов и предпочитала испробованные шампуни. Но однажды, я все-таки, получила его в подарок и Маленький Марселец появился у меня в доме.

Le Petit Marseillais

И, к моему большому разочарованию, дружбы у нас с ним не получилось, но и не ссорились. Т. е. впечатление вообще никакое. Не лучше самого обычного дешевого (да и некоторых дорогих марок) шампуня, которыми завалены все полки магазинов. Мои окрашенные волосы не приобрели ни блеска, ни стойкости краски, ни чего бы то ни было еще. Хотя, свою основную функцию он выполняет - волосы чистые, при этом очень плохо пенится, из-за чего большой расход средства.

К достоинствам могу отнести, разве что, удобную бутылочку, которая хорошо ложится в руку, и легко открывающуюся крышку.

Le Petit Marseillais

Чуть не забыла про запах - еще одно преимущество этого шампуня. Он ненавязчив и на волосах не остается неприятного мыльного запаха. Да и сам шампунь приятной консистенции, с легким перламутром.

Le Petit Marseillais

Думала, может хоть состав какой-нибудь особенный, чтобы найти хотя бы одну причину занести Le Petit Marseillais в список фаворитов, но ничего особенного.

Le Petit Marseillais

Большего о шампуне Le Petit Marseillais нечего сказать.
Пожалуй, с большой скидкой или в подарок такой шампунь еще можно получить, но специально покупать его не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый обычный шампунь по завышенной цене.

DyshechkaO
мне тоже он не очень приглянулся.
Достаточно много таких.
totoshkin
Будем знать…
kritik2
Запахи у этой ТМ очень приятные. Мне нравятся их гели для душа. А вот шампунь ещё не пробовала
Запахи, действительно, хорошие.
Сергей 001
Выбираю шампунь по аромату.
navigator4life
Был такой. Стандарт
Adelaida-Ada
Да, многого о нем не скажешь
anastasi101
Хороший.
BetweenAngels
И у меня дружбы не получилось, мои волосы совсем не промывает((( Так и стоит теперь(((
Adelaida-Ada
У меня хоть промыва, уже хорошо)
drliberty
хотела я попробовать средства этого бренда, но, кажется, не буду
Adelaida-Ada
Может другие средства хороши, но именно шампунь мне не подошел.