Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Милые барышни! Интересное занятие для девочек - коллекционирование ))

Достоинства: Красивые подружки, качественно нарисованы, подставка, отличная коллекция.
Недостатки: Дорого, долгоиграющий мармелад.
Доброго времени суток, друзья!

Дочка моя, как сорока, кидается на все новенькое и интересное. В этот раз её было не оторвать от стеллажа с коробочками Sweet Box и не только. Мы уже так собирали коллекцию пони из мультфильма "My little pony", теперь же нам загорелись подружки со всего мира. Деваться некуда, пришлось купить раз, потом ещё и ещё, чувствует моё сердце, что не успокоиться её душонка, пока всех подружек не соберёт ))

упаковка Sweet Box Подружки

УПАКОВКА.
Пройдясь по составу ничего криминального я не обнаружила, но есть сам мармелад не даю дочке. Срок годности данного продукта меня очень удивил. Как может съедобный продукт храниться 3 года? Не думаю, что натуральный мармелад сможет храниться столь долго.

Ну а игрушки выполнены из пластика, как и все современные игрушки. Хорошо, что они не пахнут пластиком, но есть слабый запах гуаши. Срок службы игрушки 10 лет, видно за это время игрушки могут выцвести или облупиться. Никогда не видела раньше указания срока службы подобных игрушек, а может просто не обращала внимания. Но все равно, спасибо за честность!

состав

Весь азарт в этих коробочках для дочки заключается лишь в игрушках, поэтому она как-то не больно расстраивается из-за не съедобных мармеладных мишек. Сами игрушки предназначены для детей от 3 лет. Думаю дети более раннего возраста просто не поймут всего прикола в сборе коллекций из игрушек. Хотя бывают исключения ))

Боже мой, сколько же много адресов: изготовитель подарка (Китай), изготовитель мармелада (Китай), а импортер и изготовитель набора (Россия).

Мармелад с игрушкой Sweet box Подружки фото

А вот какая игрушка в каждой коробочке узнать заранее невозможно, об этом также свидетельствует и надпись упаковке )) Жаль, мы из-за этого с понями из 6 лошадей в коллекции, купили ещё 4 дублера, а это значит, что на ветер выбросили 600 рублей. Не хотелось бы такого повторения с подружками!

СОСТАВ ПОДАРКА.
В комплект входит пакет с игрушкой, вкладыш к игрушке и фольгированный пакет с мармеладом. Чтобы избежать соблазна поедания мармелада фантик выбрасываю сразу, поэтому отчёта об этом составляющем Sweet Box не будет.

упаковка

Игрушка находится в симпатичной розовом девчачьем пакетике. Почему то большинство таких коробочек направлены именно на аудиторию девочек, а было бы интересно посмотреть на мальчишеские наборы.

пакет с игрушкой

Открыть пакетик с игрушкой можно лишь разорвав или разрезав пакет, никаких "надрывов" нет, поэтому разрыв получается не аккуратный. Мы же не доторпели до дома и открывали прямо в машине )) И попалась на этот раз китайская подружка - Юн.

Мармелад с игрушкой Sweet box Подружки фото

Вот такие девочки-подружки есть у нас: первая наша подружка - Аиша из Индии, вторая - Оля из России и третья - Юн из Китая. Все девочки выглядят внешне точно также, как мы привыкли их видеть, со всеми своими особенностями и народными костюмами. Также понравилась качественная прорисовка глаз, прядей волос и даже рисунки на одежде и обуви.

Аиша:

Юн:

Оля:

Мармелад с игрушкой Sweet box Подружки фото

У каждой подружки имеется подставка, которая придаёт им устойчивость. А на внутренней стороне подставки есть аббревиатура названия этого коллекционного набора Sweet Box - SB.

аббревиатура

К каждой игрушке вложен соответствующий игрушке вкладыш. На вкладыше немного информации о девочках из разных стран и некоторые интересные факты для развития.

вкладыши

Всего в коллекции 6 подружек, нам же осталось приобрести ещё 3.
"Хоть бы не было повторки!" - так дочка молится перед покупкой Sweet Box, ведь она с такой надеждой и азартом ждет новую игрушку-подружку )) Наверное, как и с поняшами, после этой волны подружек будет и вторая, а пока дочка даже спит с этими игрушками.

Балуйте своих деток пока они маленькие, ведь так приятно смотреть на своё довольное и счастливое чадо, а на душе становится тепло и спокойно!

Мы с дочкой рекомендуем эти боксы! От нас им высший балл 5 ))
Время использования собираем коллекцию
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Милые барышни! Интересное занятие для девочек - коллекционирование ))

Olgaqazwsxedcers
Интересно иметь такую коллекцию)
Дочке нравятся
Асекеево
Хотелось бы увидеть и радостное личико дочки!
natuvlikus30
Но это же отзыв о коллекции ингрушек, а не о моей малышке ))
Асекеево
конечно с вами согласна. Желаю, чтобы в остальных трех не было "повторки".
Спасибо ))
alenkina
красавишны)) Девочки любят таких малявочек, да еще и интерес есть - собрать их всех.
natuvlikus30
Это точно! Я радуюсь, что мы хоть на девочек перешли, а то эти пони-лошади достали уже ))
alenkina
Да лаадно)) Они тоже милые))
natuvlikus30
Милые, но их слишком много и маленькие и большие, и пластмассовые и плюшевые, блестящие и матовые, пони-девочки изэквестрии, и даже светящие и с музыкой,а от мультиков про лошадей у нашего папы скоро нервный тик начнется ))
alenkina
)) Ну что же поделать, пусть лучше лошадками увлекаются)) А теперь вот девочки - тоже хорошо)
Богиня Эксперт
А моя шестилетка просит домик деревянный, который сама будет раскрашивать, и мебель в него, такие игрушки, как мелкие куколки, вообще не интересуют.
А со старшей я влетела на всю эту красоту разных серий из ДеАгостини на целое состояние, мне кажется:-)
natuvlikus30
Домик мою не впечатлил, он валяется вместе с пластиковым. Ей больше интересно их каждый раз новые делать из бумажных коробок 2х и даже 4х этажные с лестницами )) пусть занимается, лишь бы было желание творить ))
Богиня Эксперт
Однозначно! Надо дарить то, что человек сам выбирает:-)
annanyra
Какие куколки хорошенькие, наверное придётся опять покупать эти коробочки)
natuvlikus30
Ага, коллекцию же надо добрать )
Ilarija5
интересные куколки
natuvlikus30
Да, хоть начнем различать страны и их народы ))
ТалисманИзобилия
Какая милая коллекция)
Netshopogolik
Классно придумали
Настя Соболева
Классные куколки!!!))) Увижу в продаже, тоже дочке коробочку прикуплю)
natuvlikus30
Обязательно купи, Твоей малышке будет интересно ))
Татьяна19805
Прикольные девчонки. Мы берем, но для мальчиков
natuvlikus30
А какие игрушки вам попадаются?
Татьяна19805
Да солдатики, пушистики
Станислава58
Интересный отзыв!
Еленочка0802
Моя пони собирала и дарила, потом снова требовала купить)
natuvlikus30
Мы повторки обменивали, а вот куклы Monster High просто племяннице подарили, нам не понравились
Еленочка0802
Если бы меняла, а то ведь добрая душа)
alexsandralevi
производитель знает чем внимание деток привлечь))
Xuha80
Какие милахи :)
Pastushkova8888
Такие красотки!
Irina--
А мы коллекцию кисок собирали… И понятно, что конфеты на последнем месте…
КiraSliva
Везет же нынешним деткам. Столько всего красивого…
natuvlikus30
ага, иногда я завидую дочери, у меня же было всего 2 куклы и 1 пупсик в детстве, а у нее всю комната забита разнообразными игрушками
IlsiSab
Какие красавицы)
IrinaMak
Хорошие игрушки
Сметаночка
А нам эта коллекция не аонравилась. Попалась Оля, и буквально через несколько часов ноги отломались(
natuvlikus30
И на старуху бывает проруха )) правда за такую цену жалко, если сломается
Alena Zhenikhova
Такие замечательные куколки!
vivas
оно и для мальчиков интересное (не кукол, конечно), но дорого обходится
natuvlikus30
согласна с вами, игрушки сейчас "на вес золота" ))
vivas
Интересная коллекция.
блер
красиво
kulkovavalentina
Прикольно. Радует, что игрушки качественные не то что современный киндер сюрприз и похожие яйца
Виктория Волкова
Милые игрушки)
katruwa
забавные
olcen
мне нравится подобные сувениры.
Viktoria-m
Забавно придумали
silatokka
Я бы тоже подсела на такое)
тоже азартная? ))
silatokka
Конечно) коллекционирование та ещё страсть;))
Ivanovo67
Забавно)