Отзыв: Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс - Браво!

Достоинства: цена, нормальный состав, удивительно-нежная консистенция, неожиданный вкус! кислинка
Недостатки: что-то в составе, слишком простая упаковка
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.

Сегодня я попробовала самый вкусный зефир из тех, что мне ранее доводилось пробовать. Вот о нем сейчас и расскажу.

Зефир действительно необычный. Во-первых, расцветка сразу привлекает к себе внимание. Еще ни разу в жизни не видела полосатого зефира. Но упаковка при этом очень даже скромная. Это обычная подложка и целлофановый пакет без намека на изыск.

Во-вторых, цена оказалась очень привлекательной. С учетом скидки зефир стоил всего 39 рублей. В супермаркете, где я его купила, проходила акция на эту сладость.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Масса - 310 грамм. В упаковке 6 двойных зефирин.

Информации немного, но есть состав, пищевая ценность, адрес производства и условия хранения.

Изготовлен зефир из сахара, яблочного пюре, патоки, яичного белка и пектина с добавлением молочной кислоты, лактата натрия, натурального красителя, пищевых ароматизаторов и, к сожалению, консерванта. А состав-то не так уж и плох.

На упаковке отдельно заявлено использование натуральных красителей, натуральных ароматизаторов и отсутствие жиров.

Производство - Россия, Новгородская область.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Еще в магазине я оценила, что зефир свежий, воздушный и очень мягкий.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

А вот и сам виновник данного отзыва. Еще раз хочу обратить внимание на удивительный внешний вид.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Кое-где зефиринки раскрошились, но это скорее минус простой его упаковки. На вкусовые качества это ничуть не повлияло.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Консистенция очень нежная и воздушная. Зефир буквально, как облако, но в тоже время сочный. Запах очень приятный и яркий. Это не аромат шоколада, а скорее ванильная карамель.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Вкус описать сложно. Он бесподобен. Во-первых, это кисленький зефир. Моим детям он, наоборот, показался слишком сладким. И они не стали его есть, а мы с мужем с удовольствием полакомились этим десертом.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Я даже пожалела, что купила только одну упаковку. По случаю обязательно куплю еще. От меня твердая "пятерка" и рекомендации к покупке.

Продается в гипермаркете "Линия".
Год выпуска/покупки 2017

вкусный. уважаю такой.
Улыбоччка
какой красивый!
Zapredelami
Какие необычные, красивые зефирки!
Netshopogolik
прелесть!
rat-alexa
выглядит на самом деле необычно)
Alena Zhenikhova
Интересные зефиринки! Была бы упаковка по изысканнее - они бы и стоили тогда дороже)
irinatarbe
интересный, обязательно посмотрю
GOLUBENOK
какой красивый
СиамскаяКошка
Я бы попробовала. Зефир - один из любимых моих десертов.
eva
С удовольствием бы попробовала)
Ника-Клубника
Выглядит он ну очень аппетитно ) …
Васильич
Я, кстати, заметил, что удобно покупать детям, а потом лакомиться с чистой совестью, если им не понравилось )
MarEvo512
Выглядит красиво.
Gretthen
надо же, до чего фантазия производителя дошла! шоколадное фондю!)))
Djulia 18
выглядит вкусно.
Olgaqazwsxedcers
Такого точно не пробовала)
kat34
Красивенький, так и хочется его сьесть
Tatyana M
я бы съел
Himena
Люблю зефирки
БЭЛЬ
Действительно,это что то. Такой вкус необычный… Консистенция,как мне нравится- плотненький,не рыхлый,но в то же время лёгкий и воздушный… Очень рекомендую.