Отзыв: Праймер Maybelline New York Baby Skin Pore Eraser - Подошел на все 100%

Достоинства: Небольшой расход, его хватает надолго, стойкость
Недостатки: Цена, но смотрите плюсы))
Есть у нас у девочек в косметичке одно чудо - средство, называется это праймер. А все для того, чтобы наша кожа была идеально ровной и макияж был стойким. Случайно купив на распродаже это косметическое средство со смешным название Детская кожа несказанно осталась довольна, хотя до этого лучший праймер был для меня хороший увлажняющий крем, а тут оказалось нужно что-то еще между увлажнялкой и тоналкой)) Чуть - чуть информации от производителя:

Праймер Maybelline New York Baby Skin Pore Eraser фото

Скажу, что кончиками пальцев его я не наносила, а только синтетической кистью, где-то прочитала, что так он держится дольше, ровнее ложится.
Как вы уже догадались, это был первый праймер, но я им осталась довольна. Был у меня один крем, который не совсем мне по душе, но как-то лежал и ждал своего часа ( о нем тоже будет отзыв), а когда попробовал с этим праймером, как-то он меня порадовал и не плыл совсем, и держался хорошо. Что еще порадовало, что эффект сужения пор также есть. Покупка не оказалась бесполезной. Осталась довольна, но... в моей косметичке уже лежит новый, другой марки, о котором обязательно расскажу)) А этот можете пробовать))
И ко мне на "ты", мои дорогие комментаторы данного отзыва)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Подошел на все 100%

IrinaGreen
Хотела попробовать праймер, начну наверное с этого и цена хорошая.
попробуйте
infekcia2008
Пригляжусь к нему.
Анастасия1909
Давно хочу купить такой,все никак,то цена кусается,то когда по скидкам мне крайне необходимо что-то другое
я на скидке брала, а так дороговат,но хватает на 3 месяца
Alena Zhenikhova
надо будет попробовать и такой)
Еленочка0802
Название смешное)
Viktyska
Интересно
Romasina
Мне просто лень пользоваться - крем, потом праймер, потом ВВ-крем - такой пирог на моей коже долго не держится)))
Megerochka
Мне тоже лень, но когда не лень лучше выгляжу))
Elena Z27
Хороший, тюбик такой прикольный, яркий)
Marishka777999n
А мне не подошёл)