Отзыв: Питающий шампунь Clear Vita ABE против перхоти и выпадения волос - Для сухих волос

Достоинства: Увлажняет, хорошо пенится и смывается
Недостатки: Состав, не всем подойдет
Доброго времени суток! Сегодня хочу написать о питающем шампуне Clear против перхоти (защита от выпадения волос до 98 процентов). Не знаю почему я купила этот шампунь, перхоти у меня нет, волосы нормальные не ломкие, но слабенькие, хочется объема. В общем я в поисках для себя хорошего и недорого шампуня)))

Итак, на внешний вид это белая бутылочка с оранжевыми и золотистыми надписями. Сам шампунь пахнет вполне приятно, но этот запах еще довольно длительное время, после мытья остается, и может перебить запах вашей туалетной воды, что я не очень люблю.

Питающий шампунь Clear Vita ABE против перхоти и выпадения волос фото

На внешний вид консистенция довольно жидкая, кремообразная, даже запах чем-то напоминает крем) Цвет белый, я даже не ожидала, обычно шампуни бывают прозрачные, всех оттенков радуги, а здесь белая)))

Питающий шампунь Clear Vita ABE против перхоти и выпадения волос фото

Шампунь довольно таки экономный, пенится отлично, поэтому много шампуня использовать не нужно. Вполне хватает одного раза намылить, чтоб промыть волосы. Сама пенка смывается хорошо, шампунь не сушит голову и волосы, поэтому эффект как после использования бальзама, волосы после мытья расчесываются хорошо (хочу заметить, что бальзамами я не пользуюсь вообще, так как после их у меня уже к вечеру волосы становятся очень "жирными").
В составе, конечно, добавлено много лишнего, но если не обращать на него внимания, то шампунь очень даже ничего, учитывая тот факт, что у многих шампуней сейчас идентичные компоненты)

Питающий шампунь Clear Vita ABE против перхоти и выпадения волос фото

Шампунь рекомендую тем, у кого сухие волосы, увлажняет хорошо! Лично у меня к вечеру волосы опять казались грязными(((
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для сухих волос

Елена Бокова
не пробовала такой, можно попробовать
Еленочка0802
Мне он тоже не подошел
Анастасия1909
Вечная проблема с этими жирными волосами,бесит каждый день мыть голову
Владимирская
Писала про него…
Сначала я покупала только такой шампунь очень долго им пользовалась. Меня устраивало абсолютно все, особенно запах.
Но так сильно стали выпадать волосы!!!и это я поняла, когда перешла случайно на другой шампунь. Вот так вот…
kiresha30
Обалдеть((( Ну и ладно, что он мне не подошел, не хотелось бы без волос остаться)!!!
juletaK
ого, нужно быть осторожней
yanalera
а на какой перешли, если не секрет?
Владимирская
Конечно, не секрет))
Шампунь Семь - хороший, продается в Санги-стиле, а также нравится Чистая линия Фитобаня. О них писала отзывы.
kiresha30
О, тоже чистой линией последнее время балуюсь)))
IrinaGreen
несколько раз покупала - неплохой шампунь, сейчас перешла на более натуральные
florias
хороший шампунь
eim-novichok
Если для сухих волос, то мне не подойдет
kiresha30
Мне тоже не подошел, у меня далеко не сухие