Отзыв: Сериал "Эхо греха" (2016) - Наши мелодрамы все на одно лицо

Достоинства: Мне было интересно
Недостатки: Главная героиня и отсутствие у неё эмоций
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!

А у меня снова отзыв о фильме, уж простите меня, друзья, кто их не смотрит.

На днях я в очередной раз смотрела мелодраму российского производства, хочу вам рассказать о нём.

"Эхо греха" имеет интересный сюжет, не скажу, что он на все сто оригинальный, но любопытно было узнать, как все будет происходить и чем закончится.

А речь в фильме идёт о девушке, которая год назад потеряла своего жениха, он умер в СИЗО. Главная героиня не верила, что преступление, за которое жених туда попал, совершено именно им. А для того, чтобы доказать самой себе невиновность любимого, ей приходится ехать на место преступления и быть волком в овечьей шкуре.
Действие происходит в динамике, затянутости нет. Но игра акрисы очень странная. У неё нет никаких эмоций, она не плачет, не улыбается - просто живёт, выполняет свои дела, общается с людьми. В итоге мне не понятно, это такая режиссёрская задумка или просто акртиса на большее не способна.

Актеры подобраны в общем для своих ролей не плохо, те, кто смотрит наши фильмы, то знакомы с большинством из них.

Музыка в картине простая, не навязчивая, абсолютно не запоминающаяся. Почему-то для такого рода фильмов не пишут саундтреков, а используют какую-то незамысловатую мелодию. Видимо это дорого, а бюджет ограничен. Это понятно даже по тому факту, что всё действие происходит в одном в общем-то месте, используется только одна площадка с несколькими домиками.

Таким образом подведу итог и скажу, что фильм в целом неплохой, но нет в нём никакой изюминки.
Оценку ставлю ему с поправкой на то, что это российская мелодрама, ждать от таких картин многого не стоит.

Благодарю вас за внимание! Всего доброго.
Общее впечатление Наши мелодрамы все на одно лицо

Сладкоежка 68
можно и глянуть.
IlsiSab
Точно, однообразные)
tatyana1955nt
Наши мелодрамы действительно чем то похожи, да и артисты одни и те же играют.
kozyreva85
Да, артисты из одного фильма в другой кочуют