Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Испанцы сняли классный детективчик
Достоинства: Сюжет, концовка
На фоне того, что в последнее время, независимо от страны, снявшей фильм, выпускают всякое г., очень был рад посмотреть детективный триллер "Невидимый гость".
Скачивал с торрентов, пролистал комментарии - пара человек дали 10 из 10 баллов, не обошлось без хейтеров, у которых всегда всё плохо, потому что им надо как-то компенсировать собственную ущербность и никчемность. Поскольку нашлись люди, кто высоко оценили фильм, а негативщики найдутся в каждом деле, то я решил, что фильм всё же достоин просмотра и собственного мнения.
Не смотря на то, что лица актеров незнакомы, кино пошло очень даже хорошо. ( А с другом стороны - фильмы с примелькавшимися звездами нередко оставляют желать лучшего.)
Здоровская сюжетная линия, до последнего всё не так, как ты думаешь. Концовка впечатлила.
На мой взгляд, тот фильм, на который не зря потратил время, очень понравился.
На мой взгляд, тот фильм, на который не зря потратил время, очень понравился.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Испанцы сняли классный детективчик |