Отзыв: Колготки Etam Nude 5 den - Шикарная тончайшая вуаль для ножек

Достоинства: Качественные, тончайшие, невидимые
Недостатки: Цена
Приветствую всех друзей и читателей!
Я люблю тонкие чулки и колготки и стараюсь покупать их в конце летнего сезона, потому что их можно купить с хорошей скидкой. Так вот зайдя в свой любимый магазин совершенно случайно обнаружила среди массы колготок эту малоприметную розовую коробочку. Размер ее меньше стандартных упаковок других производителей. Поэтому это можно сказать случайная встреча.

Упаковка колгот

Колготки именитого бренда белья Etam, модель EMBELLISSEUR Le'nude 5D. Колготки тончайшие 5 den. Как заявляет производитель, подчеркивает красоту ног.

Упаковка оборотная сторона

Единственное, упаковка одна и размер на мое счастье был мой. Несмотря на то, что это был размер XL, по таблице он чуть больше моих параметров. Но для подобных колгот лучше взять больше, чтобы их не порвать. В цветовой гамме 4 телесных оттенка для любого типа кожи. Мне достался натуральный.

Фото ног без колготок

Фото в колготках, мысок прозрачный

Колготки очень мягкие, на ощупь велюр. Не скользят. Они тянутся хорошо, размер как раз то, что надо. Как говорил один юморист:у меня размер колготок 5 не потому что я толстая, а просто ноги длинные! Колготки абсолютно невидимые, что даже я плетение не заметила на себе. Мысок прозрачный, швы плоские. Пояс колгот узкий, имеет небольшое уплотнение для комфортной носки.

Пояс колгот

На поясе пришита бирка с лейблом производителя, это ещё облегчает определить где какая сторона у них. Пояс, несмотря на то, что тонкий, он очень удобно садится на бедрах. При ярком освещении колготки не блестят, они абсолютно матовые.

Вид колготок при свете вспышки

Колготки как вуаль обволакивают ножки, придавая им натуральный оттенок, добавляя им ухоженный вид. Они хороши для самых жарких дней, когда колготки нужно. Это как раз мой вариант. Их можно даже надеть с босоножками. Такие колготки не предназначены для носки на каждый день, попросту жалко. Поэтому откладываю для праздника.

Общий вид на ногах

Стоят на официальном сайте эти колготки 899 рублей, я их купила за 299. Если появятся, обязательно куплю ещё.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шикарная тончайшая вуаль для ножек

Yourwaifu
Классные колготки
Спасибо! Они шикарны
annanyra
Хорошие колготки, действительно тонкие
Olga4100
Это самые тонкие, и они супер комфортные
Pastushkova8888
У меня б через час порвались
Olga4100
Эти нормальные, внушают доверие даже при такой плотности. Но как они добавляют акцент ножкам…
Pastushkova8888
Очень красиво
Olga4100
Согласна! Они стоят того, чтобы ножки притягивали мужские взгляды
Тнюсик
Как будто их и нет:)
Olga4100
Так и есть, их даже я на своих ногах не сразу могу рассмотреть))
alinalarinaya
Такие тонюсенькие и невесомые!)
Olga4100
Именно так, я от них в восторге. Можно и с босоножками надеть
Ира312
я для вас новую позу придумала)))
Какую?)))
Не нравится поза?))
natali-mm
Тончайшие однородные прозрачные колготки - мой любимый вариант. Но таких у меня не было. Заинтересовали, надо поискать в интернет-магазинах.
На официальном сайте etam
Nastya leva
Какие классные!
Они супер
nasty olegovna
Подскажи дешёвый сайт на котором ты покупаешь колготки?)
Olga4100
Много сайтов, на одном не покупаю. Бывает и в магазинах попадаются достойные варианты
Елена00
Хорошенькие и ножки и колготки!
Мммм, спасибо!
Ира312
красотка
Ой спасибо, дорогая!
shapochka25
Оттенок что надо!
Olga4100
Оттенок натуральный! На выбор их четыре, для разных оттенков кожи, поэтому можно подобрать
shapochka25
Я,люблю темные мокко,графит,шоколад
Olga4100
Эти колготки только в телесных оттенках. Они созданы, чтобы подчеркнуть красоту ног. Из темных тоненьких вот есть
Колготки Penti Premium 6 den
Очень тонкие колготки, в них мои ножки не останутся без внимания
irsha89
Какие же они тоненькие)
natali-mm
Шикарные колготки!
Тонкие, мягкие, практически невидимые. Ластовица чтобы без белья.