Отзыв: Маска для волос KeraSys Salon Care Voluming Treatment - отличное

Достоинства: Восстановление на 5+
Недостатки: цена
Всем доброе время суток. Хочу рассказать об одном чудо-средстве, которое в своё время буквально спасло мои волосы. Делала как-то мелирование у ученика парикмахера, но не знала что оно выйдет мне боком. Волосы начали просто отваливаться, начиная от середины длины.

Перепробовала много всяких масок, бальзамов, народных средств, ничего не помогало, я облетала как одуванчик. И-о чудо-я купила маску для волос KeraSys Salon Care Voluming Treatment. Волосы сразу заиграли жизненной энергией, стали толще, и начали понемногу расти.
Самое интересное, что маска очень быстра в использовании, так как держать её нужно всего одну минуту, затем немного помассировать и смыть. Это самая быстрая маска, которую я когда-либо встречала. Пользовалась на протяжении 4 месяцев и полностью восстановила волосы.
Также впоследствии были приобретены шампунь и бальзам этой же фирмы. И тоже всё понравилось, был бы ещё шампунь бессульфатный-цены бы ему не было.
Так вот, о маске-если не мгновенное, то уж очень быстрое восстановление, подойдёт как для сухих, так и для жирных волос, не утяжеляет волосы, приятно пахнет. В общем, как и заявлено на упаковке-эффект очень похож на салонный. Волосы как будто после ламинирования. Купила бы ещё, но жаль, что не нашла больше такую же в своём городе. Хорошее, надёжное средство. Рекомендую всем.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015