Отзыв: Крем-шелк для рук Compliment Silk Skin Увлажняющий - Приятный крем в удобной упаковке.

Достоинства: Удобная упаковка, неплохо ухаживает за кожей рук.
Недостатки: Нет.
Одна из моих любимых тем - крем для рук.
Сегодня это будет крем-шелк для рук и ногтей Compliment "Смягчающий"

Крем для рук Compliment Смягчающий

Не смогла пройти мимо него, так как крем расфасован во флакон с дозатором. Очень люблю такую упаковку

Крем для рук Compliment Смягчающий

Флакон очень удобно держать в руке и на полке он стоит довольно устойчиво.
На флаконе нанесено много полезной информации.

Например, о составе и производителе

Крем для рук Compliment Смягчающий

И о чудодейственных компонентах крема

Крем для рук Compliment Смягчающий

Сам крем приятной консистенции: не жирный, но и не гелевый. При нанесении на кожу рук не растекается, легко распределяется по коже. Аромат приятный, не навязчивый.

Крем для рук Compliment Смягчающий

Крема для рук с дозатором обычно пользую на кухне, что бы в вечной спешке не возиться с открыванием-закручиванием тюбика. И это не первый мой опыт с кремами для рук Compliment, год назад я писала отзыв про Крем для рук и ногтей защитный на отваре трав Compliment Phyto Care Алоэ. Тот крем был пожирнее и с очень сильным парфюмерным ароматом.

Крема для рук у меня много, как минимум одновременно бывает 3 вида, которые находятся на кухне, в ванной комнате и спальне. Я очень трепетно отношусь к своим рукам и, в следствии регулярного и тщательного ухода, особых проблем у меня с ними нет. Для загрубевшей и обветренной кожи этот крем не подойдет - чуда не случится.

Крем-шелк для рук и ногтей Compliment "Смягчающий" рекомендую к приобретению и сама, скорее всего, приобрету его еще не раз (если увижу в продаже).
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный крем в удобной упаковке.

Анастасия1909
Очень удобно,когда крем для рук с таким дозатором
Мартен-Люган93
С языка слизали))
Сладкоежка 68
Удобный дозатор.
Олькинс
А у меня на кухне для этих дел всегда оливковое масло и руки от него очень мягкие!
vezyn4ik666
Хороший кремик и маникюр у Вас красивый
Mila0706
Экономично с таким дозатором.
ЖенаХудожника
У меня подруга прямо "тащится" от него)
vivas
мне тоже такой надо!
yanochka617
Хорошо чточто нрпвиться
izolda69
Мне тоже нравятся крема для рук с дозатором.