Отзыв: Журнал "9 месяцев" - Очень полезный журнал мамочкам.
Достоинства: Полезные ответы на все вопросы.
Недостатки: Не нашла.
Сама нахожусь в интересном положении. И скажу честно, мне помогли разные журналы и книги. Но больше всего мне понравился журнал" 9 месяцев". Написано очень много по теме, и я нашла ответы на свои вопросы, что очень радует. И цена "не кусается", что тоже не могло порадовать.
Расскажу немного свою историю. Сначала я не знала, что нахожусь в интересном положении, не было особых признаков, но потом появилась тошнота, и так как я сама акушерка, то уже все поняла, и о, чудо-2 полоски! Какое же это было счастье, до сих пор вспоминаю. Было очень тяжело, не скрою, куча анализов, осмотров, духота помещений, но это не омрачало моего счастья, ведь у меня под сердцем бьется родная жизнь, человек, которого я очень люблю. Сейчас у меня 23 неделя беременности. И журнал"9 месяцев" мне очень в этом помогает. Спасибо ему за это. Здесь есть разные статьи: что кушать, что лучше не кушать, как справиться с токсикозом и многие другие. А мамочкам, которые очень мучаются всю беременность очень полезен будет именно этот журнал, советую, т. к. он мне реально очень помог, и тошноты стало меньше в свое время.
Есть статьи и про УЗИ, что очень радует, на днях я узнала, что у меня будет девочка, какое же это счастье, девочки!
А теперь я задумываюсь о родах, этот процесс уже совсем близко. Еще немного и уйду в декрет. И вот в журнале есть статьи, чем можно занять себя во время декрета. Кто-то любит вышивать, кто-то печатает тексты(зарабатывая при этом), можно найти много интересного и выбрать что-то для себя. Также я нашла, как не бояться родов, как уменьшить боль во время схваток и что необходимо взять с собой в роддом. В общем-потрясающий журнал!
Общее впечатление | Очень полезный журнал мамочкам. |