Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Состав не очень - вкус отличный!
Достоинства: вкус, упаковка, внешний вид, приемлемая для вкуса цена!
Недостатки: состав!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о сосисках молочных "Вязанка" от Стародворских колбас.
Эти сосиски попробовать уже хотела давно. Как-то я покупала ветчину "Вязанка" и в комментариях к моему отзыву один из пользователей "Отзовика" настоятельно рекомендовал попробовать сосиски "Молочные". В последнее время стараюсь сосиски покупать по акции, поэтому как-то не попадала на них. И вот буквально недавно в магазинах "Пятёрочка" эти сосиски продавались со скидкой. Стоила упаковка, весом 450 грамм 99 рублей. Сколько такая пачка стоит в обычное время не знаю. Но 99 рублей за такие вкусные и сочные сосиски отдать мне было нисколечко не жалко!
Выглядит этот мясной продукт следующим образом:
Упакованы под вакуумом.
С составом можете ознакомиться самостоятельно. Он мягко сказать неидеальный, но благодаря необычайно нежному мясному вкусу я им прощаю этот состав...
Они, конечно, меньше сарделек, но больше обычных сосисок раза в полтора.
Вот так эти сосисочки смотрятся в своей ненатуральной оболочке.
В разрезе сосиски настолько выглядят аппетитно и сочно, что даже через фотографию их хочется откушать и съесть. Они настолько вкусные, что оторваться просто невозможно!
Эти сосиски оценили все члены семьи и сошлись единодушно во мнении, что сосиски отличные! Мы их кушали чисто по-деревенски, когда устаёшь от каких-то изысков и хочется чего-нибудь простенького, но очень вкусненького... в общем, с жареной картошечкой, яичницей и квашеной капустой они пошли на "Ура!"
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Выглядит этот мясной продукт следующим образом:
Упакованы под вакуумом.
Они, конечно, меньше сарделек, но больше обычных сосисок раза в полтора.
Вот так эти сосисочки смотрятся в своей ненатуральной оболочке.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2017 |