Отзыв: Капсулы для роста волос Vichy Dercos Aminexil SP94 - Действует со второго курса.

Достоинства: Эффект от ампул не быстрый, но он есть и , главное, он длительный.
Недостатки: Очень дорогая цена. Чтобы добиться эффекта нужно проводить, как минимум, два курса лечения.
Могу сразу предупредить, чтобы никто не обольщался, что ампулы не сотворят чудо и провтирая их 15 дней подряд или 18 дней, так как в упаковку входят 3 подарочные ампулы. Они начинают действовать только после второго курса, который надо проводить подряд, после первого.
Я пробовала лечить ими волосы и точно знаю, что после 1 упаковки с 15 или 18 ампулами с лекарством, картина останется такой же, как и была. Еще, обязательно, употреблять их нужно в комплексе с шампунем этой же серии и со специальными витаминами для волос. И этого еще не достаточно. Если причиной выпадения волос, является стресс, то к курсу лечения VICHY. Я очень рекомендую принимать успокоительные средства.

В применении этот курс, достаточно прост. Стандартное содержание упаковки состоит из 15 ампул и одного специального колпачка с пипеткой, с помощью которого лекарственный препарат наносится на корни волос, а потом, втирается интенсивными, массирующими движениями пальцами рук. Последняя партия упаковок этого препарата продается с тремя ампулами плюс. Это рекламная акция и переплачивать за них не надо.
Очень важным фактором, является то, что средство против выпадения волос VICHY, Dercos Aminexil Pro, необходимо, наносить на чистые и насухо вытертые волосы. Если женщина, которая собирается начать лечение этим средством VICHY, Dercos Aminexil Pro имеет длинные волосы, то сразу рассчитывайте на двойную тратту денежных средств. К сожалению, это очень дорогое удовольствие. Одна упаковка этого средства стоит от 2190 до 2500. Это зависит от места, где продается этот препарат. Как вы понимаете, если речь идет о двух упаковках, тогда цена вырастает вдвое и сумма получается около 5000 рублей. Для многих, безусловно, это баснословная цена и из-за этого люди не могут приобрести этот препарат, тем более, что после первого курса результата еще не будет видно. Чтобы эффект был ощутимым, без второго курса лечения не обойтись Когда вы пойдете второй курс, то по всему периметру головы начнут расти аленькие волоски, а через пару тройку месяцев уже станет видно, как волосы укрепились, перестали вылезать, заблестели и их структура значительно улучшилась. Чтобы эффект был сильнее, ампулу, перед нанесением на корни волос, можно не много подогреть на водяной бане, чтобы раствор в ней стал теплым. Если так делать, то лекарство будет воздействовать сильнее.
Вскрытую ампулу можно хранить не больше суток.
Еще могу добавить, что вся продукция VICHY, в том числе и ампулы от выпадения волос, не обладает быстрым действием. Проявление результата надо добиваться длительным использованием продукции этой фирмы. Когда же эффект начинает проявляться, он приятно поражает и люди начинают понимать, что потратили свои деньги не зря.

Как я писала ранее, втирать ампулы в корни волос нужно параллельно с использованием шампуня этой же фирмы.
Время использования 2012
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Действует со второго курса.