Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Замечательная Ольга!

Достоинства: Хочется смотреть снова,и снова.
Недостатки: Поменьше бы эротических сцен,ведь смотрят сериал и дети тоже.
Сериал очень эммоциональный, много ярких, позитивных идей. А Ольга, как никто, подходит на эту роль. Актриса смогла передать все, что от нее хотели и режиссер, и зрители. Она просто большая молодец! Показаны события, которые происходят во многих семьях, большая часть живут так, и актерам, которые, может быть, и не знаюли, как живут бедные люди, смогли отразить эту жизнь. Каждая серия наполнена смыслом, необычностью. Хочется смотреть снова, и снова. Посмотрела все серии, захотелось еще раз посмотреть. И я знала, что скоро выйдет 2 часть, с нетерпением ждала. Бывает 1 часть интересна, а вторые и последующие уже не такие. Но только не с сериалом Ольга.2 часть еще более интересная, чем 1. Видно рост актеров, их профессионализм. Советую посмотреть такой потрясающий сериал.
Общее впечатление Замечательная Ольга!

Kosmonaut Misha
Как уже достало это…смотрчт и дети тоже. И что теперь? Пусть несмотрят, а если сиотрят, то пофиг. Ограничение по возрасту есть. Если родители не могут за чадом следить своим, то это их проблемы, а не сериала и его сцен . Яжматери сильно стали портить жизнь окружабщим