Отзыв: Фильм "Явление" (2008) - Неплохой фильм о возможном апокалипсе на один раз!
Достоинства: идея
Недостатки: конец фильма немного смазанный
Вчера по телевизору случайно наткнулись на это фильм и решили посмотреть.
Из известных мне актеров в этом фильме оказался только Марк Уолберг.
О чем фильм? Фильм о возможном развитие апокалипсиса. Начиная с крупным городов, вдруг начинаются массовые самоубийства и люди в ужасе устремляются из города, но и там их настигает непонятное явление, которое заставляет убивать себя. Никто не знает что это, как это действует и непонятно, как от этого уберечься.
Мне всегда было интересно, как такой сценарий мог прийти в голову? Что это сон, наркотики, как они это выдумывают? Но идея интересная, фильм держит в напряжении, интересно узнать, чем же все закончится.
Конец фильма слегка смазанный, никто не знает почему это явление возникло и почему вдруг резко прекратилось. Видимо продумать до конца фантазии не хватило.
Тем не менее, мы с удовольствием досмотрели его до конца, фильм неплохой, любителям данного жанра рекомендую.
Шедевром его не назовешь, но один раз посмотреть можно.
Из известных мне актеров в этом фильме оказался только Марк Уолберг.
Шедевром его не назовешь, но один раз посмотреть можно.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой фильм о возможном апокалипсе на один раз! |