Отзыв: Суши-бар "Мега Суши" (Россия, Самара) - Самый долговечный среди подобных заведений!

Достоинства: Хорошее обслуживание, невысокие цены, разнообразное меню, вкусно
Недостатки: Нет особых
Всех приветствую!
Многие жители г. Самара наверняка знакомы с суши баром "Мега суши". Он существует довольно давно, и многие сюда приходят, потому что меню разнообразное, цены ниже средних, и соответственно в баре хорошее обслуживание и работают выгодные акции.
Мы на днях были в баре, который находится на улице Ново-Садовая. Также, ещё есть такой же на ул. Ново-вокзальная.

В зале было довольно пусто, хотя ранее посетителей было гораздо больше.

Суши-бар Мега Суши (Россия, Самара) фото

Для того, чтобы посидеть покушать много столов с удобными диванчиками, также есть столы поменьше с креслами. Мебель хорошая.
На каждом столе имеется традиционный набор с салфетками, палочками, зубочистками и буклетами этого бара.

Суши-бар Мега Суши (Россия, Самара) фото

Порадовало, что меню стало новым и более удобным в плане выбора еды.

Суши-бар Мега Суши (Россия, Самара) фото

В самом начале меню указаны действующие акции. Имеются скидки для именинников. Хорошие предложения, которые привлекают.
Меню очень яркое, первый раз мы его просто посмотрели, ознакомились с новинками.

Суши-бар Мега Суши (Россия, Самара) фото

Очень большой выбор различных ролл, есть и традиционные, также жареные и тёплые. Много вариантов сетов.

Суши-бар Мега Суши (Россия, Самара) фото

Есть и горячие блюда, салаты, закуски, шашлычки.

Суши-бар Мега Суши (Россия, Самара) фото

В меню бара можно встретить даже пиццу на любой вкус!

Суши-бар Мега Суши (Россия, Самара) фото

Мы заказали традиционный для себя набор блюд - мисо суп, ролы и чай.
Обслуживание в баре было быстрым и качественным. Официант принёс к чаю две чашки, сахар. К ролам отдельные тарелки и соус.
Суп был горячим, подаётся с закрытой крышкой.

Суши-бар Мега Суши (Россия, Самара) фото

Все заказанные ролы принесли на большом блюде, все очень аккуратно, имбиря положили много, и это плюс.

Суши-бар Мега Суши (Россия, Самара) фото

Качество еды хорошее, все было свежим и очень вкусным. Единственное отметили, что размеры самих ролл стали меньше. Но при этом цены в баре выросли ненамного.

Всем остались довольны!
Что касается туалетов - их два, вполне чистые и просторные. Правда рядом с туалетами сделали детскую зону, на наш взгляд это не совсем этично.
А так, бару от нас твердая пятерка!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица Ново-садовая
Общее впечатление Самый долговечный среди подобных заведений!

Насенька
А я не люблю суши
Nadiazz
Хорошо, когда есть и пицца и суши)
GosKatik
Аппетитно, много у кого в сеню пицца смотрю
Roman63
Мммм вкуснятина
Nastasia-86
Славные роллы!
lars001
такая аппетитная тарелочка у вас была заказана!