Отзыв: Суши-бар "Мега Суши" (Россия, Самара) - Самый долговечный среди подобных заведений!
Достоинства: Хорошее обслуживание, невысокие цены, разнообразное меню, вкусно
Недостатки: Нет особых
Всех приветствую!
Многие жители г. Самара наверняка знакомы с суши баром "Мега суши". Он существует довольно давно, и многие сюда приходят, потому что меню разнообразное, цены ниже средних, и соответственно в баре хорошее обслуживание и работают выгодные акции.
Мы на днях были в баре, который находится на улице Ново-Садовая. Также, ещё есть такой же на ул. Ново-вокзальная.
В зале было довольно пусто, хотя ранее посетителей было гораздо больше.
На каждом столе имеется традиционный набор с салфетками, палочками, зубочистками и буклетами этого бара.
Меню очень яркое, первый раз мы его просто посмотрели, ознакомились с новинками.
Обслуживание в баре было быстрым и качественным. Официант принёс к чаю две чашки, сахар. К ролам отдельные тарелки и соус.
Суп был горячим, подаётся с закрытой крышкой.
Что касается туалетов - их два, вполне чистые и просторные. Правда рядом с туалетами сделали детскую зону, на наш взгляд это не совсем этично.
А так, бару от нас твердая пятерка!
В зале было довольно пусто, хотя ранее посетителей было гораздо больше.
Суп был горячим, подаётся с закрытой крышкой.
А так, бару от нас твердая пятерка!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |