Отзыв: Макароны Шебекинские - качество на высоте.
Достоинства: вкусные, удобная форма, отличный вариант к гарниру
Макароны очень здорово постоянно меня выручают и по этому я даже и не знаю, чтобы без них делала. Так как с ними можно приготовить очень много вкусных блюд на скорую руку. Да и у нас в семье все их очень любят. Но я всегда стараюсь покупать макароны хорошего качества и разной формы в зависимости от того, что я с ними хочу приготовить. Например мне очень нравятся макароны от торговой марки Шебекинские. Так как они не развариваются и на вкус отличные.
Сегодня я вам как раз хочу рассказать про эти макароны, а называются они "Русский рожок". Я очень люблю макароны в форме рожка, но мне нравится когда он не сильно крупный. А именно в этом вариант размер у него просто отличный. Так как сам рожок небольшой и при варке он не увеличивается. Сами же макароны продаются в стандартной для этой торговой марки упаковке, которая выглядит вот таким образом.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |