Отзыв: Флюид-коктейль Nexxt professional "Жидкий шелк" - Недорогое спасение для волос
Достоинства: Гладкие волосы, не дорогой
Недостатки: Не нашла
У меня очень тонкие и сухие волосы, жутко ломаются и не блестят. Сделать, что то нормальное на голове с такими волосами тяжело. Вот я и решила попробывать next professional "жидкий шёлк".
Стоит он у нас не дорого, так что я подумала, что даже если не понравится, не сильно расстроюсь.
Выглядит он обычно, на первый взгляд кажется, что его маловато, но это не так. Расход у него очень маленький, так как если нанести много. О будет эффект жирных волос.
На нашу его на кончики и они чудесным образом становятся более живыми, блестящими и можно идти с расрущенными волосами.
Запах, как по мне нейтральный.
Я думаю если у вас сухие волосы, то он вам отлично подайдет
Запах, как по мне нейтральный.
Я думаю если у вас сухие волосы, то он вам отлично подайдет
Год выпуска/покупки | 2016 |