Отзыв: Зарядное устройство "Samsung" EP-TA12EWE - Для меня это просто зарядное устройство
Достоинства: размер, конструкция, вес
Недостатки: не выявлены
Зарядное устройство "Samsung" EP-TA12EWE
шло в комплекте с моим смартфоном. Сразу, что показалось удобным и практичным, и это в дальнейшем подтвердило время эксплуатации, так это размер устройства и отсутствие жестко прикрепленного провода.
Размер устройства позволяет носить его с собой особо не обращая внимание на вес, он практически ничего не весит и размеры, которые сопоставимы с размерами коробка спичек.
В качестве провода в данном устройстве можно использовать любой кабель со стандартным разъемом USB, что вполне практично, не только для зарядки разных устройств, но и дает возможность подключать гаджет к компьютеру.
данная особенность позволяет использовать устройство даже в том случае, когда сам кабель выходит из строя. В процессе эксплуатации этого зарядного устройства, кабель USB, который шел в комплекте переломился в районе разъема мини-USB. Если бы кабель был вмонтирован жестко, то пришлось бы либо ремонтировать сам кабель, либо покупать новое устройство. При таком же варианте я просто купила новый кабель что обошлось мне около 60-ти рублей.
Опыт эксплуатации данного зарядного устройства позволяет мне оценить его пятью звездами с положительными рекомендациями для покупки и эксплуатации.
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2014 |